blue524 发表于 2007-3-16 16:51:23

经典前腰不好搞啊!还是弄两个边路飞毛腿过来吧!YY裸奔

Pasqualer 发表于 2007-3-16 16:58:56

<P>斯坦的纵向突击能力以及传球特点注定他是这个位置上的绝佳人选</P><P>在有中场强大的拦截能力的保障下,他可以肆无忌惮地传出身后球,一场比赛32脚传球有11个是威胁球,就是这样打出来了</P>

cc1st 发表于 2007-3-16 18:51:44

<P>1给德扬很好啊,我就想要个杰拉德!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>趁百年庆典拿下</P>

babyboa 发表于 2007-3-16 19:19:12

杰拉德…………………………

脚踩意总理 发表于 2007-3-16 22:21:29

<P>其实巴普地斯塔可以买来当替补  他可以打中前场任何位置  和斯坦  队长一样的全能人,比他们更牛的是第1第2前锋都能打</P><P>而且现在发挥不好 所以价格也不高 但买来当替补不错</P>

lonelywolf01 发表于 2007-3-16 22:49:05

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>随风</I>在2007-3-16 14:37:06的发言:</B>

皮尔洛这种软蛋要来了,中场就完了,他的缺点比优点大,当初放走皮尔洛,我一点都不觉得可惜,他要是在中场,那所有人都得围着他转,给他保护,得不偿失。
再说了,这样的话,坎比去哪,维埃拉去哪, 有自己的世界级后腰不用,用AV的软蛋,拷!!!连小曼奇尼都打上前锋了,那两个前锋一个喜欢从禁区外带球,一个是边锋,那禁区里没人了?????你扯的什么阵型。
</DIV>

说的有道理,我现在就一直很期望ac快点花大代价把小罗签下,那么就能看笑话了,看它中场卡卡小罗皮尔洛怎么摆,那样它们只能打451了,期待啊

蓝黑情愫 发表于 2007-3-16 22:56:51

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zybaggio089</I>在2007-3-15 23:05:17的发言:</B>

<P>7楼的不会吧,皮尔洛都要,我可坚决不要~~</P>
<P>我觉得夏季只要补充一个前腰和一个后腰就够了,其中有一个是主力,这样就够了,不宜大动</P></DIV>

这个老兄说的不错,就补一个前腰和一个后腰,建议考虑巴萨的赞布罗塔,这位老兄就和队长一样能打很多位置,那样我们的阵容变化就多了,FIGO走的话,主要是带走了任意球绝活,估计下个赛季不买个任意球手的话,定位球得分应该没有这个赛季多了,也发挥不了我们的头球优势!这是需要提防的,不过我相信老爹会掏点钱买个大牌,亨利或者布冯中的一个,这是夏季的期待!如果要是买布冯的话,考虑到支出太大,干脆让雷少去打前腰,然后把阿尔米隆买过来当后腰

初吻给了烟 发表于 2007-3-16 23:17:30

雷少完全可以打前腰,前提是不要再受伤            

yuliqing 发表于 2007-3-17 02:08:47

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>rfx_305</I>在2007-3-16 16:38:05的发言:</B>
<P>其实不管斯坦打这个1合不合适,到下赛季菲戈的上场时间肯定会更少,这样的话也需要引进个前腰与斯坦进行轮换,

BR>
   </P></DIV>
我晕~~~ 都几个月了,难道还不知道 figo 下赛季 已经是 伊缔哈德的人了????

rfx_305 发表于 2007-3-17 11:34:23

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yuliqing</I>在2007-3-17 2:08:47的发言:</B>

我晕~~~ 都几个月了,难道还不知道 figo 下赛季 已经是 伊缔哈德的人了????
</DIV>

现在说的是FIGO下赛季要去中东,但到时候到底去不去其实现在也不一定,就像本赛季冬天的时候一样
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 对下赛季曼帅4312阵形中的1的一点看法