fengshan0131 发表于 2007-3-20 08:53:45

费戈去沙特,我们要争取德罗西,其余人员可不变.那么主力是:斯坦科维奇/萨内蒂,德罗西,坎比亚索;替补是:维埃拉/M.冈萨雷斯,达科特,索拉里.

Robinjlq 发表于 2007-3-20 09:08:52

<P>就现在的情形来看,4312的阵型已经被很多对手研究透了,但是,这样的阵型在联赛中确是最有效的。个人觉得,我们应该将Messi买来,此子不但能够出任前锋,还可以打前腰,年纪又小,花点钱还是值得的。</P><P>此外,我们还应该巩固我们的后腰。这赛季,在这个位置上,出现了很多的问题,我们应该看到自己的弱点。同时,引进一名边锋也是需要的。在FIGO走后,我们应该找一个接班人,这样,不但能够保证球队的持续发展,更能够丰富我们的进攻方式,给主教练的排兵布阵提供更多的选择。</P>

小老鼠 发表于 2007-3-20 09:49:16

补充一下腰就好了啦,其他的只要没有人离开还是可以继续采用这些人的!!

rfx_305 发表于 2007-3-20 10:37:20

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fengshan0131</I>在2007-3-20 8:53:45的发言:</B>
费戈去沙特,我们要争取德罗西,其余人员可不变.那么主力是:斯坦科维奇/萨内蒂,德罗西,坎比亚索;替补是:维埃拉/M.冈萨雷斯,达科特,索拉里.</DIV>

这些人里面谁来跟斯坦轮换打前腰?V14吗,索拉里吗?都不太合适。总不可能靠斯坦一个人撑一整个赛季吧!就像我前面说过的,引进个好前腰,可以让斯坦在前腰和后腰之间轮换,可以同时解决这两个位置的问题,这是一举两得的事情。

蓝黑猛男 发表于 2007-3-20 11:09:58

前面很多兄弟的意见不是很现实

hbchl 发表于 2007-3-20 13:01:30

把野兽弄来吧,我强烈顶他来,人高马大,攻击力强大,进球也多,防守 ,站着对对手都是压力!!

chenhuanbao 发表于 2007-3-20 13:08:29

换了德扬中场防守就问题啦,不如象小曼希望的那样引进一个组织型的后腰,既不用改阵型,又可以拟补德扬组织能力不足的缺点。最佳人选就是啊尔米隆。

CV 发表于 2007-3-20 13:08:58

买德罗西打后腰,德阳继续前要

国米很强 发表于 2007-3-20 14:02:25

卡卡会来吗?

六个水元素 发表于 2007-3-20 15:38:46

<P>不要买人,用好手里的</P><P>德扬不同于齐秃那样的传统前腰,是个类似于后腰的前腰,隔壁把前腰后置,咱这是把后腰前置,哈哈~</P>
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 对下赛季曼帅4312阵形中的1的一点看法