北看台的老鼠 发表于 2007-3-17 13:01:58

生日快乐。

Interalways 发表于 2007-3-17 13:04:55

<P>雷少,别走。。。</P><P>不论如何,没人舍得你走的,虽然也许只是我们的一相情愿和自私……</P>

yooin 发表于 2007-3-17 13:05:40

<P>期望雷科巴打进本赛季决定国米夺冠的关键进球。</P><P>在走之前,留给我们最后一个经典。</P>

稀啪烂 发表于 2007-3-17 13:06:02

<P>雷雷,生日快乐</P><P>太快了,都十年了,曾经以为永远。</P><P>如果你真要离开,我只希望抓紧时间再多看几次你的比赛,再多打几次实况足球实况足球。</P><P>你是我最喜欢的球员,在实况里,你也是我最喜欢使用的球员,因为你有技术、有速度、有定位球、有传球、有射门,但为什么在实况里你也摆脱不了实现的折磨———伤病多、身体对抗能力差。我知道我控球不好,但我还是喜欢让你多带球,多传球、多射门,不过你一碰就倒的身体、一铲就起不来的伤病,让我在很激动的时候骂你。其实我不想的,我只知道只要你的状态不是最差(苦瓜),我绝对会让你打先发,只要萨队不在场上,我一定会把队长袖标交给你,只要一有定位球,我一定会让你主罚…………</P><P>其实我只知道,我不想你走。。。</P>

移民火星 发表于 2007-3-17 13:42:18

生日快乐!!!!!!!!!!!

dicker007 发表于 2007-3-17 13:53:37

<P>CHINO 生日快乐!!!</P>

ayalp 发表于 2007-3-17 14:04:24

<P>祝雷科巴生日快乐!</P>

zhangrecoba 发表于 2007-3-17 15:16:46

我偶像啊,生日快乐,我知道你不会走的,我不会听他们瞎掰的,你要养好身体好好表现,这赛季的冠军是补偿你的,我等着看你明年冠军杯帮球队出力啊。

kyolchen 发表于 2007-3-17 15:24:38

永远的CHINO,生日快乐!!!

太委屈 发表于 2007-3-17 15:50:31

<P>生日快乐</P><P> 不管你到哪都是我永远的记忆</P>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 雷少 生日快乐