第5个冬天 发表于 2007-3-28 23:43:53

<P>阿德没成熟么~~曼其呢9成熟了~~~</P><P>笑啊笑~~!!</P>

r9999 发表于 2007-3-29 05:39:22

<P>支持啊德,啊德</P>

tonyad 发表于 2007-3-29 11:33:06

<P>前锋根本不是问题</P><P>最多R20离开</P><P>AD是不可能卖的,包括克雷也不大可能回车子</P><P>增加中场配置吧.</P>

特隆凯蒂 发表于 2007-3-29 12:09:13

贬值太厉害了啊,,现在转会市场也不景气啊

龙追日 发表于 2007-3-29 12:11:05

日,二老板我都看到你在灌水了,怪不得给删帖子

Ahappy007 发表于 2007-3-29 12:26:11

<P>我觉得这条新闻肯定是伪新闻,指不定哪个不负责任的撰稿人写出来换取销量的。</P><P>首先,阿德和馒头真的那么难以共存吗?不要忘了,阿德最近出厂的优异表现,馒头看在眼里,心里能没点动静吗?何况,他们两个的矛盾究竟在哪里,不就是阿德的出场时间少吗?但是,馒头曾经说过,那时为了保护阿德,怕他的身体状态没到最好,容易受伤。</P><P>再者,阿德真的那么喜欢纸迷金醉的生活吗?人一遇到了挫折,就会产生些偏激的想法和染上一些不良的嗜好,作为俱乐部,作为主教练,只要能把阿德引导到正确的路线上,我相信,我们可以看到阿德给我们上演一部指环王3 :The return of the King。现在草草的把他卖了,我想馒头不会那么没脑子吧???</P><P>何况,阿德走后,我们买谁???馒头心里恐怕也得打个深深的问号吧。</P><P>最后,我想问的是,究竟是谁一直在妖魔化阿德?为什么阿德只要参加派对、泡吧,就能被人发现,而对门的那个泡吧之王怎么就没有充斥过报纸的标题呢?这恐怕是我们最需要怀疑的吧??</P><P>当然,百年华诞,老莫承诺过给我们一个惊喜,大家好像都把目标锁定在了梅西、德罗西和C罗身上,但是可以预见的是几乎任何一个转会都不太现实,我本人在想,为了组织小罗落户对门,我们会不会买来埃托奥来取代走了的雷科巴呢??</P><P>并且,本人是一直在YY着安菲尔德的杰拉德的。</P><P>FOZZA   INTER !!!!!</P>

mx9707 发表于 2007-3-29 12:35:06

<P>手心手背都是肉</P>

wwllrrr 发表于 2007-3-29 13:04:54

<P>曼续约应该不是问题吧!</P>

zy_enjoy 发表于 2007-3-29 13:28:01

<P>意大利的媒体真有趣~~~AD的新闻最多~~</P><P>一个新闻价值最大的球员 能好好踢球吗</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: [讨论]曼奇尼亮出底价