国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 谭咏麟

[讨论]曼奇尼亮出底价 [复制链接]

CNB
<P>阿德没成熟么~~曼其呢9成熟了~~~</P><P>笑啊笑~~!!</P>

CNB
<P>支持啊德,啊德</P>

CNB
<P>前锋根本不是问题</P><P>最多R20离开</P><P>AD是不可能卖的,包括克雷也不大可能回车子</P><P>增加中场配置吧.</P>
你爱谁不是一相情愿!

(U15)Giovanissimi

国际米兰二老板

CNB
贬值太厉害了啊,,现在转会市场也不景气啊

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
日,二老板我都看到你在灌水了,怪不得给删帖子
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

(U14)Giovanissimi

莫拉蒂私人秘书

CNB
<P>我觉得这条新闻肯定是伪新闻,指不定哪个不负责任的撰稿人写出来换取销量的。</P><P>首先,阿德和馒头真的那么难以共存吗?不要忘了,阿德最近出厂的优异表现,馒头看在眼里,心里能没点动静吗?何况,他们两个的矛盾究竟在哪里,不就是阿德的出场时间少吗?但是,馒头曾经说过,那时为了保护阿德,怕他的身体状态没到最好,容易受伤。</P><P>再者,阿德真的那么喜欢纸迷金醉的生活吗?人一遇到了挫折,就会产生些偏激的想法和染上一些不良的嗜好,作为俱乐部,作为主教练,只要能把阿德引导到正确的路线上,我相信,我们可以看到阿德给我们上演一部指环王3 :The return of the King。现在草草的把他卖了,我想馒头不会那么没脑子吧???</P><P>何况,阿德走后,我们买谁???馒头心里恐怕也得打个深深的问号吧。</P><P>最后,我想问的是,究竟是谁一直在妖魔化阿德?为什么阿德只要参加派对、泡吧,就能被人发现,而对门的那个泡吧之王怎么就没有充斥过报纸的标题呢?这恐怕是我们最需要怀疑的吧??</P><P>当然,百年华诞,老莫承诺过给我们一个惊喜,大家好像都把目标锁定在了梅西、德罗西和C罗身上,但是可以预见的是几乎任何一个转会都不太现实,我本人在想,为了组织小罗落户对门,我们会不会买来埃托奥来取代走了的雷科巴呢??</P><P>并且,本人是一直在YY着安菲尔德的杰拉德的。</P><P>FOZZA   INTER !!!!!</P>
当眼泪已经流干的时候,堆砌在脸上的就只有苦涩的微笑。    

CNB
<P>手心手背都是肉</P>
今日营此事 明日造彼事 乐着不观苦 不觉死贼至 匆匆营众务 凡人无不尔 如彼数钱者 其事亦如是 

CNB
<P>曼续约应该不是问题吧!</P>

CNB
<P>意大利的媒体真有趣~~~AD的新闻最多~~</P><P>一个新闻价值最大的球员 能好好踢球吗</P>
萨穆埃尔:对我来说最重要的是不让任何人破国际米兰的门! 蓝色 黑色,我是战士. 私人空间,欢迎做客