国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]曼奇尼亮出底价 [复制链接]

(U17)Allievi

可爱的兰兰

CNB
楼主

作者:山鸡 阅读:183 次 时间:2007-3-27 来源:channel4.com

原文链接:http://www.channel4.com/sport/football_italia/mar26g.html
罗伯特•曼奇尼即将与国际米兰俱乐部续约,但是在新合同上落笔之前,曼奇尼似乎有很苛刻的续约要求。
蓝黑少帅曼奇尼与国际米兰俱乐部的合同即将于今年夏天期满,最近有消息称他将与俱乐部主席马西莫•莫拉蒂就合同问题展开协商。但是,至今的一切迹象表明会谈被延迟了,这意味着这位前拉齐奥主帅的前途又开始悬于半空中。
然而根据最近的报道显示,曼奇尼似乎确定将与国际米兰续约, 只要俱乐部能够满足曼奇尼提出的条件,其中主要包括引进新鲜血液充实阵容。
蓝黑军团在积分榜上已经领先第二名的罗马高达18分,几乎即将问鼎意甲联赛冠军的宝座,这也给曼奇尼在即将到来的续约谈判平添了不少砝码。
曼奇尼,曾一度爆出非常希望能够转战英超赛场,最近已要求俱乐部管理层在转会市场上有所动作,以为其帐下增添更多猛将。曼奇尼希望引进一名后卫,而切尔西队长约翰•特里则是他的第一选择,同时曼奇尼也希望能引进一些防守型的新鲜血液。
同时,曼奇尼也表达了希望能卖掉几名被认为是并非不可或缺的球员的愿望,这其中就包括阿尔瓦罗•雷科巴和阿德里亚诺。

在此篇新闻中,曼奇尼续约似乎还存在很大的变数,其中关键就是希望俱乐部卖掉雷科巴和阿德里亚诺。卖掉雷科巴,好象不是什么问题,而且雷科巴本人也希望在赛季末离开,但卖掉阿德这个要求,俱乐部似乎又要作出一个艰难的抉择了,这和02年罗纳尔多离开的情形多么的相似。如果俱乐部下决心留曼乔卖阿德的话,不要再像02年卖掉肥罗后不久就赶走了库珀。。。在我心中,感觉教练还是要大于某球员,球队需要的整体,需要的是技战术,需要的是良好的气氛。我们绝对不允许因为某一个球员的特殊性而影响到整体的利益。阿德,我们已经给过N次机会了,曼乔也因为老莫的宠爱,三番五次的原谅他,但是他现在改了没有?
如果(我是说如果)阿德和曼乔两个只能留一个的话,我希望曼乔留下。因为我们的阵形基本稳定下来了,我实在不希望再看到以前的年年清洗,年年磨合的状况了。。。
大家就此事发表一下自己的见解吧。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

CNB
沙发
<P>为什么不能两全其美呢??</P>

(U10)Pulcini

冷静的像在图书馆看书一样

CNB
地板
<P>
<b>如果(我是说如果)阿德和曼乔两个只能留一个的话,我希望曼乔留下。</b>
</P><P>虽然我是绝对的AD蜜,但是为了球队也许这是最好的选择。。。毕竟我爱国米多过与爱AD。。。</P>
RibeirO AdrianO

CNB
恐怕没那么深的矛盾吧。AD这个赛季收敛很多了,人总是会成熟的嘛,应该把他留下来,把他留下也省得花钱买前锋了。小曼要一个顶级后卫和中前卫的补充令人欣慰,这说明他对队伍有长远计划。莫大叔在俱乐部百年华诞的时候不可能不舍得掏钱的,况且隔壁有那么大动静,就让我们看看谁会来好了。

CNB
<P>阿德其实可以留下的</P><P>下赛季雷少,克雷斯波走</P><P>前锋不够</P><P>就算来了TONI也是不够的阿</P><P>各退一步海阔天空阿~~~</P>
“我记得,并且会永远记得穿着蓝黑战袍的每个时刻、每场比赛,现在我觉得它仍然穿在我的身上”--萨莫拉诺

CNB
<P>5个前锋,只有2个年轻的了</P><P>AD就是其中一个</P><P>而且他现在的身价</P><P>卖不出什么好价钱的</P>
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

CNB
阿德还是很积极的,并且对我们蓝黑也是很有感情的,但就是他的场外绯闻太多了。

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
<P>要是有好价钱就赶紧卖了。。。</P><P>心太野了</P><P>怎么管都不行</P>
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
我都不知道阿德他心里到底怎样想的。。不过卖掉他。我们在转会市场能得到谁呢?托尼?不要忘了。他已经31岁了。我们曾经的国王VIERI是31岁就开始走下坡路的,卡萨诺?呵。类型和阿德差很远。而且他的性格比阿德还不如吧?
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-3-27 10:12:44的发言:</B>

<P>要是有好价钱就赶紧卖了。。。</P>
<P>心太野了</P>
<P>怎么管都不行</P></DIV>

呵呵,能卖个好价钱吗
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!