ykydd 发表于 2007-3-28 15:48:14

<P>sy强身</P><P>yy强国</P>

脚踩意总理 发表于 2007-3-28 16:34:05

<P>前锋买个苏阿佐  召回奥比纳  留住克鲁兹     不用多少大动作 ad+iB最NIUBI的组合。</P><P>中场建议花钱抢下小罗  第2方案是小曼   跨类似马太独  估计会象以前的看西卡奥 老是溜边  客串前要不行    到时候前场3个拿球的ad+iB+跨类似马还有好配合吗</P><P>后卫留住岩石  租个图拉姆打一下欧冠   岩石是大马的接班人   下个赛季大马的状态很难说</P><P>所以其他都省点钱 重点挖小罗   小罗能左能右能中   还能踢前锋   他就是前锋出生   去巴黎后还踢前锋  后来在国家队踢右边锋     去巴萨踢中场又路  是个全能人才     球队最需要这种    看看S队和斯坦 一个顶3个</P>

cai307739602 发表于 2007-3-28 17:36:53

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝星魂</I>在2007-3-28 13:47:19的发言:</B>
说句良心话以我们本赛季人员配置,只是在国内联赛拿了个冠军真的是上对不起主席,下对不起球迷。

</DIV>

<P>看到这句就不舒服,媒体报道看太多了吧

说到阵容,切尔西和巴萨都不比我们差,就算蝙蝠在阵容厚度上比之我们也不逊色</P>

vicodo 发表于 2007-3-28 19:10:13

随便卖点什么角色么就可以了为  不要大动了

anbaggio 发表于 2007-3-28 19:51:19

楼主显然FM玩多了,现实不是这样的......

yuliqing 发表于 2007-3-28 21:00:40

<P>...晕~~~ 怎么到了现在 楼主还不知道 马岗 是租借来的呢????</P><P>    </P><P>  最基本的情况都不知道 你谈什么买卖人???</P><P>   coco 年薪高。 要钱的估计没多少球队回要</P>

1978gjml 发表于 2007-3-28 21:02:08

<P>前面的分析很不错,思路清晰,但后面的买卖就不怎么样了,还是鼓励!</P>

loveyiyutu 发表于 2007-3-28 21:16:58

一看了之呵呵,果然是球迷的观点嘿嘿,不过还是支持楼主的

苏亚雷斯 发表于 2007-3-28 21:29:58

我的意见:一个20~23岁的中后卫,一个22~25岁的中前卫,一个23~26岁的中锋(传统一点的)……

有气无力 发表于 2007-3-28 21:57:30

<P>有几个人不是不想卖,而是卖不掉</P><P>给他们的年薪太高了,他们又不愿意降薪离开,宁愿打不上比赛,在这里泡着拿高薪。</P><P>索拉力留下应该还有用的。其他几个确实应该尽早处理。</P><P>小雷的问题~~让我无语。我的最爱啊!但现在又能说些什么呢?</P><P>以后的心会不会越来越淡呢?</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: [原创]浅谈阵型、人员配置、买人卖人(文章已更新)