蓝星魂 发表于 2007-3-29 12:15:50

<P>需要一个菲戈级别的人物,我赞同!!!在不影响团结的前提下!</P>

反方向的钟 发表于 2007-3-29 14:15:13

<P>我们要防止阿德成为第二个罗纳尔多!!!</P><P>要防止</P>

国米的32号 发表于 2007-3-29 16:20:21

<P>马里诺 是租界2年 2年后和帕了莫的合同到期 我们就 可以免费得到他 但是他现在机会不太多 2年后有就和我们友好分手 很可能</P>

millerrch 发表于 2007-3-29 17:16:15

不大赞同回购马丁斯···虽然小马现在在英超表现不错,不过过去的表现证明他并不是太适合意甲···小马在英超打的好可能跟那边打的比较开放有关系吧,速度节奏快,他也有更多的空间发挥速度优势。可在国米···都是力求控制场面,打反击的机会没那么多不说,也耽误小马前程,我觉得现在这样挺好的,彼此留个美好的回忆···

sjz风之子 发表于 2007-3-29 18:26:05

真的不是很现实,毕竟有的球员不是我们想买就买,想卖就卖的!

cai307739602 发表于 2007-3-29 19:00:48

<P>要预备不同的打法,那就留下M91好了,就算打不了主力打个替补还是凑凑有余的,而且还不用钱</P>

CV 发表于 2007-3-29 19:03:34

<P>LZ说的是FM把,这还浅谈阿……</P>

蓝色游离 发表于 2007-3-29 19:38:01

补充一个有实力的前腰,其他根本不需要动,我们斯拉夫科夫斯基等青年才俊会是国际米兰造的:梅西。

mill0602 发表于 2007-3-29 20:52:05

好长  占个位置再看                             HOHO

mill0602 发表于 2007-3-29 21:02:15

顶下   不过我觉得还是买跌戈好哦   呵呵   我比较欣赏他
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: [原创]浅谈阵型、人员配置、买人卖人(文章已更新)