stoudmire 发表于 2007-4-1 22:57:34

阿德这样下去其实可以改踢中场了,前景应该还不错…………

vieri-yi 发表于 2007-4-1 22:57:43

<P>比赛精彩噢~~~</P><P>很多精彩的瞬间</P><P>我们的大马又倒钩了 哈哈  可惜没进</P><P>阿德又助攻了  九个啊  在上场不多的时间有能有这成绩无敌噢</P><P>马克思威尔渐入佳境啊~~</P>

aqqwbj 发表于 2007-4-1 22:57:46

<P>哈哈 爽 复出的球员状态都还不错 </P><P>雷科巴几次传球都很爽 </P>

brant 发表于 2007-4-1 22:58:04

胜利了!!!                                                                     

inter4 发表于 2007-4-1 22:58:40

再见耳朵 发表于 2007-4-1 22:58:54

阿德今天好几次在右路拿球,前面一片空白,完全可以切进去或直接射门,他非要在原地打转

raul2285 发表于 2007-4-1 22:58:58

<P>AD的表现真的是让人称赞不已,第二个球有他95%的功劳。</P><P>R20的几脚传球和射门真是让我舍不得离开他。</P><P>同意!!!</P>

stoudmire 发表于 2007-4-1 22:59:32

阿德真是太过无私了,应该再多点信心和射门欲望~~

geocnme 发表于 2007-4-1 23:00:03

这样的AD,这样的R20,让我看得想哭

raul2285 发表于 2007-4-1 23:00:32

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>stoudmire</I>在2007-4-1 22:59:32的发言:</B>
阿德真是太过无私了,应该再多点信心和射门欲望~~</DIV>
<P>AD有3个以上的机会啊!     他是郁闷的很</P>
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【Serie A:国际米兰VS帕尔马】赛后评论