fuiyi 发表于 2007-4-2 09:27:33

<P>当国米胜利成为一种习惯后,我看到了2名阿根廷人在禁区前沿的配合,尤其意甲老妖克雷斯波那记鬼斧神工的传球,真让人惊呼!</P>

mill0602 发表于 2007-4-2 09:40:06

啥啊     什么都没   评论要等到什么时候啊     

蓝星魂 发表于 2007-4-2 09:51:04

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vieri-yi</I>在2007-4-1 22:55:45的发言:</B>
阿德九个助攻继续笑傲意甲助攻榜~!!</DIV>

臭小子,再喝酒丫的灭了你!这样好好踢球多好,支持!

luckyfish 发表于 2007-4-2 10:03:20

拉大到20分了哈哈

刘亦菲 发表于 2007-4-2 10:31:33

<P>马上就要提前夺冠了。</P>

木头桩子 发表于 2007-4-2 10:38:17

都上午10点37了,咋还没评论出来

xiangfenyuan 发表于 2007-4-2 11:14:58

高兴。。。。。。。。。。。。。

114802428 发表于 2007-4-2 11:43:18

<P>瞬间一:上半时菲戈带球,横向一扣,再一扣,打门,球插着立柱飞出,真正的大师级,他的比赛看一场少一场,每一场比赛我都会倍回珍惜.</P><P>瞬间二:上半时镜头给了看台上的圣克鲁斯,带着儿子在看球,不知道为什么他没能进入大名单.</P><P>瞬间三:下半时马克斯维尔的和长途奔袭,身体,速度和技术的完美结合,左后位,国米的十年之痒因你而全愈.</P><P>瞬间四:雷少热身,使我从沙发上一下子跳起来</P><P>瞬间五:雷少的四十五度斜长传,比导弹还准.</P><P>瞬间五:雷少的任意球,真好的球感,可惜太正.</P><P>瞬间六:比赛结束,雷少下球时的鼓掌.</P>

fly417 发表于 2007-4-2 13:12:51

我们是冠军!哈哈哈哈

龙追日 发表于 2007-4-2 15:16:22

可惜,FIGO和雷少应该进球啦~~~~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 【Serie A:国际米兰VS帕尔马】赛后评论