Pasqualer 发表于 2007-4-2 19:43:48

现在想来,能经常跟飘飘等人经常进行直接沟通实在是幸运

fengfeng1 发表于 2007-4-2 20:20:55

<P>呵呵</P><P>每回看飘飘的文章就是觉得太短了</P>

sjz风之子 发表于 2007-4-2 20:29:13

<P>这才是文人的文笔!</P><P>很精彩!</P><P>谢谢让我们欣赏!</P>

rainingnolove 发表于 2007-4-2 20:52:53

<P>在论坛很多年了,我一直都是个很安静的人</P><P>看冷雪飘的文笔,真是一种享受,感情在每个细节中闪现,文字在流淌中诉说着每个人心灵最深处的东西,表现得如此自然不带任何冷涩,有时候真想知道冷雪飘是一个什么样的人</P><P>酒不醉人人自最</P>

蓝黑仙人掌 发表于 2007-4-2 21:08:55

<P>1. 认真的看完了文件,感觉楼主好象在宣泄某种无奈.是的,足球场上本来就不是一块净土,即使你是天使,也是被折翼了,你无法再次踏入你真正的圣地.
2.我不是克雷的球米,所以无法感受他的痛.但我是战神的铁杆,当得知他离开紫百合并且目的地为同是意甲的球队时,我的心碎了,我无法接受他终归有一天要射穿自己大门的现实.
3.毕生最爱的CHINO,马上也要踏入这一条"不归路",这一刻我反而无悲无喜了,如果折翼的天使要执意寻找自己的天堂,我为什么要难过呢?</P><P>最后说一下,飘飘的文章总是那么的让我觉得深奥,汗颜啊...</P>

linteriuxin 发表于 2007-4-2 21:32:31

<P>有种想骂人的冲动</P><P>日的</P>

永远的北看台 发表于 2007-4-2 22:46:48

晕啊
来晚了
看到宁师傅的风采啊

cdxabc 发表于 2007-4-2 22:56:06

因为爱,我们失去了自由;因为爱,我们体会到了伟大。

沐湘泞 发表于 2007-4-2 23:58:01

职业球员    职业球员   遗憾的天堂  感动的天堂

小风 发表于 2007-4-3 02:06:33

........................................................................
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 爱与天堂