雷科吧2008 发表于 2007-4-3 08:34:55

这个文章写的真是不错,可以代表蓝黑球迷了~~呵呵

小老鼠 发表于 2007-4-3 09:26:52

写得真好,爱与天堂,是的,只要有了爱,那就永远上不了天堂了!!!

inter.milano 发表于 2007-4-3 09:29:13

<DIV class=quote><B>以下是引用<i>fly10020</i>在2007-4-2 8:51:54的发言:</B>
<P>天堂无泪!看着那满脸的肥肉再畸形的笑,心里真的难以理解,他是怎么样做到的,而且还做的那样的决绝。</P><P>滚回你的圣西罗吧,梅亚查是我的天堂,我心向往的港湾。</P></DIV><p>

zoujian 发表于 2007-4-3 10:41:03

对于一个人来说或许确实无所谓永恒的忠诚,对于一个球员来说更是如此!

幽蓝之魂03 发表于 2007-4-3 11:06:13

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>flame0083</I>在2007-4-2 19:07:11的发言:</B>

<P>国际米兰的“性感”写手里面,能够算巨星的,有三个人:海豚阿德,宁采臣和冷雪飘。</P>
<P>如果多考虑一点文字能力或者犀利程度的话,可以拓展为五个人,除了上面的三人,另外两个是撒沙同人和旧人老贼(至于为什么会称他老贼,我也不知道,呵呵,不知道这话旧人会不会看到)。</P></DIV>

你的文章也写的非常非常好,很佩服你!希望以后能经常看到你的文章.呵呵

星落无玄 发表于 2007-4-3 13:01:22

<P>        其实很多时候 我们都只能仰望天堂 天堂在上 梦想在下 </P><P>       很久没看见飘飘的大作了 依然是出手不凡啊</P>

柠檬草的味道 发表于 2007-4-3 20:38:19

飘的文章一直都是经典,只得反复回味。唯一不能释怀的,将那些或值得我们尊敬,或值得我们同情的英雄们,和一个叫做“罗纳尔多”的人放在一起对比,要知道他们之间选择离开旧主加盟新欢的方式,是如此的不同。

心的全部 发表于 2007-4-3 23:18:00

也许当雷子离开我们..穿上别人的球衣在梅阿查进球时,他会留下眼泪...

蓝黑色的围巾 发表于 2007-4-4 09:07:29

又见飘飘的大作,又见天堂~~

北在北方 发表于 2007-4-4 09:22:00

<P>这帖子写得,简直了!经典得很哪!</P><P>看的时候,都几乎热泪盈眶……</P>
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 爱与天堂