特隆凯蒂 发表于 2007-4-5 13:32:35

我也想去意大利,5555555555555555555555

huhufootball 发表于 2007-4-5 16:17:26

<P>意甲的转播体制确实有问题,这中间和英超差太多了,可这并不是俱乐部所能决定,而是大环境</P><P>但是对于家族制,我确是比较赞同的,尽管足球已经如此商业化了,但正是由于家族对于球队多年的感情,才能使莫拉蒂真的是像对自己的孩子那样不计回报的付出,你能想象我们的球队是现在这个样子吗,让一个真正的经理人来管理球队,那才是悲哀,他会像我们的主席如此可爱吗,他会使我的国米在实况里所向披靡吗</P>

tutoo9999 发表于 2007-4-5 18:19:37

开专卖店,特别是地区专营的估计要考虑很多事情的。

蓝黑痴狂 发表于 2007-4-6 15:02:14

<P>其实,我觉得现在的情况就可以呀,没有钱了老爹拿,呵呵。。。</P>

duo007 发表于 2007-4-9 22:32:27

<P>老爹是玩真人版的足球经理,不求赚钱只为和当年父亲一样创造一个伟大的球队而已。所以球队并不象其他大球会那么过分的商业化,每年的投资多少全在老爹的一念之间,而不是看年终报表赢亏如何。</P>

xujinxiao 发表于 2007-4-10 17:18:55

莫大是老四,马西莫莫拉蒂。说了算的是老大詹马尔科莫拉蒂。如果不是电话门东窗事发,莫大差点就退出了,2连冠是对莫大多年投入的一种肯定

loveyiyutu 发表于 2007-4-10 17:56:57

漂过,无语,只能说国情如此  。。 。

inter00000 发表于 2007-4-11 22:05:37

<P>听了大哥的话,很有道理哦。不过我们不是老板。</P><P>不过在球队收入上,我们的确有很大的提升空间这是真的。</P>

xujinxiao 发表于 2007-4-12 14:06:51

英超球队在欧冠的强势大家都看到了,功劳不能都给经营,但毫无疑问健康的经营状况提升了英超球队的实力,不只是豪门,中小球队的实力也加强了很多。打包销售转播合同后豪门拿到的不见得比我们单独出售少,再看看意甲各只球队的经营情况,不得不为我们以及意甲诸队的前景捏一把汗啊,希望不要步德甲后尘被边缘化,欧洲变成2大联赛。

蓝黑鱼酷 发表于 2007-4-13 17:26:49

感觉俱乐部在经营开发上没什么想法!不想去做!!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: [原创]由在意大利无法看到电视直播想到的关于俱乐部经营的若干问题