dingding0796 发表于 2007-4-7 18:55:55

还是关注一下我门的青年队吧,找个有潜力的漫漫调教

ray5141 发表于 2007-4-7 19:06:46

<B>以下是引用<I>手心的太阳</I>在2007-4-4 15:53:31的发言:</B>

<P>我说点公正的``````````````我希望RECOBA留下来```然后是意大利人来````来个好管理的`````</P>
<P>  法比奥·夸里亚雷拉
Fabio QUAGLIARELLA      我不知道他会不会向去年的 塔瓦诺 一样`````````````````````````````````</P>
<P>卡萨诺
Antonio Cassano    成名已久,3年前的欧洲杯就证明了自己,我个人非常喜欢 但怕他是炸弹!但我宁愿我们做这个赌注!~

苏亚佐
David Suazo     又老,又贵,又不是意大利本土人,又长的黑,还不如把KALLON叫回来!
</P>

好搞笑...黑也是缺点么...

国米风暴 发表于 2007-4-7 21:29:01

<P>我觉得是不可以替代的...................</P>

FEPBRSUN 发表于 2007-4-8 08:56:56

卡萨诺不错,不知道我们的布兰卡大帝会找谁来!!!

华凡 发表于 2007-4-10 19:56:38

<P>伊布来的时候不也是一大堆担心么?</P><P>我要说</P><P>只要赢球</P><P>什么都不是问题!</P>

zybaggio089 发表于 2007-4-10 20:20:31

他们能取代小雷球场上的位置,取代不了他的神奇,也取代不了他在我们心中的位置阿

cbth2004 发表于 2007-4-10 23:41:01

<B>以下是引用<I>特隆凯蒂</I>在2007-4-5 13:00:08的发言:</B>

<P>西班牙有个叫纳瓦斯的好像不错............</P>
<P>国米兄弟  你错了 纳瓦斯是法国的!</P>
<P>下次更正就可以啦!</P>

cbth2004 发表于 2007-4-10 23:44:34

<P>卡萨诺=天才 </P><P>热烈欢迎他回家!</P><P>Fabio QUAGLIARELLA        也可以先预订</P><P>总之 前锋多多益善!</P>

国米KTV 发表于 2007-4-11 01:54:25

<B>以下是引用<I>cbth2004</I>在2007-4-10 23:41:01的发言:</B>
&gt;
<P>国米兄弟  你错了 纳瓦斯是法国的!</P>
<P>下次更正就可以啦!</P>

同志 塞维里亚的确有一个天才叫纳瓦斯啊。打右路的!!很不错!!您说的是纳斯里吧!!!多多耍FM就知道了

yysea 发表于 2007-4-11 02:20:32

楼上说得对  人家兄弟四人都踢得不错
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [讨论]谁来代替雷克巴?