龙追日 发表于 2007-4-5 08:24:23

<P>你太有才了,不得不服~~~~~~~~~~</P><P>总之没有一成不变的战术,也没有一成不变的人员,状态来了,谁来灭谁,没状态靠运气也可以,但是两者皆缺~那就大势以去也</P>

Ammon 发表于 2007-4-5 08:55:39

<P>站位置,等有时间慢慢看</P>
边锋的问题,我最近也一直在想,当然没有楼主这么专业了,我是更加感性的认识,当小马从帕尔玛的肋部用边锋的过人手段打入他加盟国米以来的第一球,为我们打开局面,当小曼奇尼在昨晚的冠军杯中精彩的助攻,c罗不断的用他在边路的表演征服者地球上的无数球迷,想着罗本,小赖特的切尔西,小罗,梅西的巴萨,
所以,很想说,我们来个边锋吧,最好就是小曼奇尼,我们现在的打法,边中结合是很不错,但是也有发挥不好的时候,在打不开局面的情况下,边锋太有用了。

蓝黑逍遥刀 发表于 2007-4-5 09:32:48

<P>强帖要顶上</P><P>认真学习中......</P>

cbth2004 发表于 2007-4-5 10:18:22

<P> LZ 分析的深刻无比</P><P>辛苦了</P>

ren0609 发表于 2007-4-5 10:18:37

<P>太牛了,这么强的东西都没你搞出来了</P><P>实在是佩服的五体投地啊</P>

daniel8809 发表于 2007-4-5 10:39:08

<P>搬个板凳,前排就座</P><P>顺便好好回忆下比赛,</P><P>再发表意见:)</P>

pighead 发表于 2007-4-5 10:43:07

<P>看到安东鸟的帖子,赶紧过来了。</P><P>看到这标题,想到我的FM,肯定有帮忙。</P><P>比较认真的看完了,楼主的结论和我想的一样:中路少了两名大将的情况下,攻击力减弱了。</P><P>————————————————</P><P>我的FM里面,一直坚持边路战术,WB也要前插的,效果一直很不错,进球一般。</P><P>买了KAKA后,多了阵形,4312,进球更多些。如果KAKA伤了,边路想办法。</P><P>——————————</P><P>回不了好贴,对不起楼主,^_^。</P>

cai307739602 发表于 2007-4-5 12:03:24

<P>得看好久,汗</P><P>强呀,图真多,辛苦啦</P>

CV 发表于 2007-4-5 12:22:43

看不懂图阿

特隆凯蒂 发表于 2007-4-5 13:22:52

厉害啊,,好像教练分析得一样~~
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 06~07赛季国际米兰欧冠战术总结 [多图]