wdy19801 发表于 2007-4-5 16:37:20

安东可以把朱广沪替下来了,太强悍了。感觉在给我们培训教练课程

intershee 发表于 2007-4-5 18:02:31

<P>   打欧冠比联赛需要太多的运气了和临场发挥了`   强大稳定并不一定能取得成绩</P>

NaoOIKAWA 发表于 2007-4-5 20:43:41

<P>此帖没办法回了</P><P>只能够顶顶顶顶</P>

蓝黑我的生命 发表于 2007-4-6 11:36:53

<P>强贴,我学习中,尽量在FM中灌输下自己的战术</P><P>习惯同442阵型,因为我们有个天才雷克巴和格罗索,所以把他们位置都提前了点,所以FM中的国米左路世界无敌</P><P>可怜现实还没有实现</P><P>口号:学习安东尼奥好榜样 -------</P>

anbaggio 发表于 2007-4-6 14:55:19

<P>   强贴,感觉现在的打法最需要的就是中场的后上,以及中场对两个边路的转移.一旦有一个前锋后撤组织,边路传中后,禁</P><P>区只有一个点,这时就需要中场前插。当强侧受阻时,弱侧必然有空当,这时就需要中场能迅速的将球转移到另一路。而以</P><P>现在的中场,两样都能做的就是斯坦,而坎比和维埃拉的后上强,但转移球大多还是通过短传,缺少的是大范围的长传。一</P><P>旦3后腰既没有后上又没有转移球的能力时,就会出现客场和瓦伦那进攻受阻的情况.........</P>

zuoliang 发表于 2007-4-6 15:24:26

<P>对瓦伦第一回合只能说明对方的运气比我们好。</P><P>第二回合,真的是势均力敌,我们已经很尽力了。前锋拿不住球,边路打不开,</P><P>要是V14能上的话,效果或许好点。</P>

mill0602 发表于 2007-4-6 15:31:06

LZ辛苦哦   好多 好详细哦   占位置慢慢看哦

空谷幽蓝 发表于 2007-4-6 18:48:09

<P>晕,足球经理都没你分析的透彻~~顶一个~</P>

FEPBRSUN 发表于 2007-4-6 18:55:56

nb啊 ,楼主干吗的啊???

bestinterlq 发表于 2007-4-6 21:23:15

FIGO走后 我觉得国米现在缺一个和伊步一样可以拿球的球员  而且最好是速度的 国米前场太慢了 这样我们有多一种战术选择
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 06~07赛季国际米兰欧冠战术总结 [多图]