redstone 发表于 2007-4-7 23:04:40

<P>对别人的密集防守办法好像还不是太多,为什么让克鲁斯首发,C18,R20不都好好的吗,</P><P>而且最后怎么不上3前锋的.</P><P>看来,曼乔还是想要那个不败的纪录了</P>

sjz风之子 发表于 2007-4-7 23:04:40

<P>平!</P><P>与输球没什么两样!
哎!</P>

姚远 发表于 2007-4-7 23:04:59

其实今天不是我们打的不好,是雷及纳打疯了,妈的,他们个个像喝了兴奋剂一样疯跑,搞得费哥有几个球都拿不住!

jiasiwen 发表于 2007-4-7 23:05:55

<P>怀疑是假球啊</P><P>看赔率应该是平,可我还是买赢,可怜体彩泡汤了,</P><P>放对手一马也可以理解</P>

Sancruz 发表于 2007-4-7 23:07:06

<P>根本就是裁判要让AV进冠军杯~~~~~~~~~~~</P>

redstone 发表于 2007-4-7 23:08:21

<P>今天看球本来就郁闷,谁开的看球帖,半天看不了,还写地址那么多在上面,</P><P>一看首发发现克鲁斯在上面,就有点纳闷,.</P><P>等了一周就为了这场球的,以前的每场比赛不拉...</P><P>快结束了,看了会,画面又卡,.</P><P>反正就有点不好的预感,结果还真是,给平了~很晕.</P>

fengfeng1 发表于 2007-4-7 23:09:35

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>redstone</I>在2007-4-7 22:59:15的发言:</B>
妈的,每场比赛都看的,
就今天没有看直播,结果平了~
谁开的直播帖啊,也不写清楚,害的我找了半天没找到地址,
半场的时候就有种预感会输.
郁闷~
</DIV>

呵呵  兄弟结果不是比你想的好嘛
开心点了  平了又不是什么不能接受的了

夜メ星坠之魅 发表于 2007-4-7 23:11:25

我只想说,可惜可惜真可惜

冷雪飘 发表于 2007-4-7 23:12:01

强者有了强者的生存方式……

想说两句话:
第一:国际击败帕尔马,战平雷吉纳,“审判”了保级大战,显然是有着更深远的考虑的。雷吉纳是自己人,帕尔马是外人。不过……我还是不喜欢这种方式。
第二:国际在取得冠军后,一点一点正在迷失自己以前的那些“另类”。我不知道这是不是好事……但愿,我是杞人忧天

蓝色米兰 发表于 2007-4-7 23:13:13

又被CCTV给忽悠了啊,郁闷
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【Serie A:雷吉纳VS国际米兰】赛后评论