CV 发表于 2007-4-8 11:15:08

平了也可以,这样可以在对罗马那场赢了提前夺冠

cai307739602 发表于 2007-4-8 11:15:30

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-4-7 23:02:01的发言:</B>

<P>巴勒莫输了?</P>
<P>1:3卡利亚里</P></DIV>

似乎是先领先,然后被罚下一人,上半场还是1:1的,最后始终没能守住,一会儿丢了两球

阿二2008 发表于 2007-4-8 11:19:52

<P>虽然我们已经夺冠,后面的比赛也不能用来锻炼新人的,又是输了N场,就算还是夺冠了,YY也肯定满天飞.我们要做的就是用最强的阵容拿下最后所有的比赛</P>

国米地韩国饭 发表于 2007-4-8 12:01:46

<P>  不输就行了`</P><P>   没啥要求```</P>

inter_1030 发表于 2007-4-8 12:09:03

<P>恩波利不争气啊...哎!</P><P>本来可以现在就压死隔壁的去联盟杯了!</P><P>幸亏还有9轮,不急,应该可以满足隔壁的联盟杯!</P>

inter00000 发表于 2007-4-8 12:17:36

<P>我的希望是100分,和联赛冠军,锻炼新人我想可以在最后两场!</P>

强霸天下 发表于 2007-4-8 12:18:33

<P>我始终觉得国米是意甲最干净的球队,至于什么默契平局我想应该是存在的,只是自己心里很难接受而已!想想现在领先罗马如此之多,顺便送个人情也不是说不过去,毕竟谁都有自己的朋友!呵呵!</P>

愤怒的西瓜 发表于 2007-4-8 12:35:45

奶牛这个烂队,从来打到隔壁就腿软,打我们的时候就来劲                     

αβγ 发表于 2007-4-8 12:36:23

<P>heihei </P><P>有很多事情是不能只说的的</P>

移民火星 发表于 2007-4-8 13:36:32

C9该是打替补吧!!首发不适合~~~~~~~~~~~~~~~
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 【Serie A:雷吉纳VS国际米兰】赛后评论