谭咏麟 发表于 2007-4-16 08:40:25

<P>唉,看我们自己的球吧,喜欢我们的国际米兰吧</P><P>没必要用这种黑色幽默去讽刺、奚落他们吧。。。</P><P>况且事情已经快过去一年了</P><P>不可否认国米这么多年没拿冠军是和他们的行为有关系</P><P>但他们完善的管理,稳定的心态,确实值得国米学习的</P>

6062088 发表于 2007-4-16 09:16:56

<P>他们其实每次都拉上裤子拉链。。。。。。。。</P><P>只是有一次不小心夹了自己的JJ。。。。。。。。。。。。。。。</P>

国米风暴 发表于 2007-4-16 11:28:29

<P>,“拉链门”之后,蒂尼们高举着横幅写道:“莫吉是莫吉,尤文是尤文”。对此,我一脸错愕,这分明是在和我们说:小JJ是JJ,我是我,都是小JJ干的,和我无关!有关“拉链门”后来的事,大家都很清楚,莫吉被尤文图斯扫地出门,真成了“莫吉是莫吉,尤文是尤文”,可是我断然不肯相信尤文蒂尼舍得让他们的小JJ搞地方独立</P><P>这话话中怎么觉得他们像在狗咬狗啊..怎么可能没关系呢.也太假了吧..</P><P>这回我明白了什么叫可耻了....</P><P>尤文蒂尼们也太.......让人失望了..有错不敢承认.</P><P>悲啊.</P>

国米风暴 发表于 2007-4-16 11:30:25

你的话好可怕啊.

<B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-4-16 9:16:56的发言:</B>

<P>他们其实每次都拉上裤子拉链。。。。。。。。</P>
<P>只是有一次不小心夹了自己的JJ。。。。。。。。。。。。。。。</P>

好生动啊...好形象啊...可能只有你小六(好像个个都这样子叫你.)才能想得到...
佩服佩服.....
我的想像力太差了...自叹不如啊...

北看台的老鼠 发表于 2007-4-16 16:33:42

<P>好一个拉链门!</P><P>善解风情的我不得不顶</P>

sjz风之子 发表于 2007-4-16 16:53:46

<P>在您风情之后,千万别忘了拉上裤子拉链。</P><P>经典!</P><P>呵呵,他应该不会忘了吧!</P>

国米风暴 发表于 2007-4-16 16:58:16

<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-4-16 16:53:46的发言:</B>

<P>在您风情之后,千万别忘了拉上裤子拉链。</P>
<P>经典!</P>
<P>呵呵,他应该不会忘了吧!</P>

我相信他们会终身难忘,,
只是因为了“拉链门”的事被住了JJ。。。
就会永远衰下去。萎下去!
被夹后就提不起了!哈哈。
送尤文一句话:“自做自受,活该”

怀念伟大奇佩 发表于 2007-4-16 20:49:01

<B>以下是引用<I>就是爱你</I>在2007-4-15 18:25:25的发言:</B>

<P>支持楼主~~呵呵</P>
<P>虽然我不鄙视任何球队!只是鄙视某种行为!</P>

说的好 顶LZ 再顶下你

αβγ 发表于 2007-4-16 21:59:01

<P>看不太懂哈</P><P>黑色得</P>

替补7号 发表于 2007-4-17 17:25:22

油文回来了又能怎么样,它们在回不到从前了,意甲在是国米的天下了。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 风情来了