国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: flame0083

风情来了 [复制链接]

(U17)Allievi

可爱的兰兰

CNB
<P>唉,看我们自己的球吧,喜欢我们的国际米兰吧</P><P>没必要用这种黑色幽默去讽刺、奚落他们吧。。。</P><P>况且事情已经快过去一年了</P><P>不可否认国米这么多年没拿冠军是和他们的行为有关系</P><P>但他们完善的管理,稳定的心态,确实值得国米学习的</P>
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
<P>他们其实每次都拉上裤子拉链。。。。。。。。</P><P>只是有一次不小心夹了自己的JJ。。。。。。。。。。。。。。。</P>
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
<P>,“拉链门”之后,蒂尼们高举着横幅写道:“莫吉是莫吉,尤文是尤文”。对此,我一脸错愕,这分明是在和我们说:小JJ是JJ,我是我,都是小JJ干的,和我无关!有关“拉链门”后来的事,大家都很清楚,莫吉被尤文图斯扫地出门,真成了“莫吉是莫吉,尤文是尤文”,可是我断然不肯相信尤文蒂尼舍得让他们的小JJ搞地方独立</P><P>这话话中怎么觉得他们像在狗咬狗啊..怎么可能没关系呢.也太假了吧..</P><P>这回我明白了什么叫可耻了....</P><P>尤文蒂尼们也太.......让人失望了..有错不敢承认.</P><P>悲啊.</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

上帝滴小马甲

CNB

你的话好可怕啊.

<B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-4-16 9:16:56的发言:</B>

<P>他们其实每次都拉上裤子拉链。。。。。。。。</P>
<P>只是有一次不小心夹了自己的JJ。。。。。。。。。。。。。。。</P>

好生动啊...好形象啊...可能只有你小六(好像个个都这样子叫你.)才能想得到...
佩服佩服.....
我的想像力太差了...自叹不如啊...
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

CNB
<P>好一个拉链门!</P><P>善解风情的我不得不顶</P>
贝尔戈米: 一名后卫永远不要在本方后场横传。

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>在您风情之后,千万别忘了拉上裤子拉链。</P><P>经典!</P><P>呵呵,他应该不会忘了吧!</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

上帝滴小马甲

CNB
<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-4-16 16:53:46的发言:</B>

<P>在您风情之后,千万别忘了拉上裤子拉链。</P>
<P>经典!</P>
<P>呵呵,他应该不会忘了吧!</P>

我相信他们会终身难忘,,
只是因为了“拉链门”的事被住了JJ。。。
就会永远衰下去。萎下去!
被夹后就提不起了!哈哈。
送尤文一句话:“自做自受,活该”

(U10)Pulcini

就象浮云一样

CNB
<B>以下是引用<I>就是爱你</I>在2007-4-15 18:25:25的发言:</B>

<P>支持楼主~~呵呵</P>
<P>虽然我不鄙视任何球队!只是鄙视某种行为!</P>

说的好 顶LZ 再顶下你
足球是一项超越种族、体育、教育和人性的艺术。 国际米兰夺第15个意大利甲级联赛冠军。遗憾未能卫冕意大利杯。 沉痛悼念原意大利国家队队长国际米兰俱乐部主席法切蒂先生。

CNB
<P>看不太懂哈</P><P>黑色得</P>
偢兲,笗兲,旾兲,嗄兲~~....唏朢適個僮話妸姒怺逺@#$ ----左珥厛見

左~"珥厛'见:伤杺#$哋^&眼汨,湜潙+孒莪%哋芣慬~)嘚沴厝!

CNB
油文回来了又能怎么样,它们在回不到从前了,意甲在是国米的天下了。