国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

风情来了 [复制链接]

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
楼主
《风情来了》
今天,我的一位朋友显得格外激动,因为有人告诉他,尤文图斯升级在望,他被尤文蒂尼们的“真情“感动了,因此他这样写道:浪漫来了。

浪漫……我更愿意理解为“风情”。

谈起风情,我想到朋友聚会时有人说的一个笑话:

有一个非常漂亮,但也非常放荡的女人,她每次坐火车都要勾引男人,只要她不经意的拉低领口,不小心的露出大腿,或者再娇嗔一下,“好热喔”,善解风情的男人们就开始脱裤子了。有一天,这个女人又乘火车,当然,她又要勾引男人,可是这次让她看上的男子不知道是不够浪漫,还是不够聪明,领子也拉了,大腿也露了,热来热去也没见男子有动静。女人大为光火,不能让这小子坏了老娘的规矩,热的不行,换冷的。

“好冷,好冷啊,我好冷......”,女子双臂环抱胸前,哆哆嗦嗦,显得楚楚可怜。男子看她不停的发抖,果然有了反应,“小姐,您看起来不大舒服,我有什么可以帮您的吗?”。嘿!上钩了,女子暗笑,“先生,我今天穿的有点少了,好冷,能把您的衣服借我穿一下吗?”。男子一听,皱了皱眉头,思量了一下,还是脱下外套给了女子,可是女子还是不停的发抖,“先生,您的衣服好像也很薄呢,我还是很冷,好冷......”,男子没有办法,只能问道:“小姐,你说我怎么样才能让您不冷?”。搞定!女子狂喜,“从前我冷的时候,妈妈总是用身体紧紧抱着我......”,原来就是这个法子啊,男子迅速掏出电话,“你母亲电话多少,我拨给她,让她来抱你。”

男子一脸真诚,女子瞬间崩溃。

我的朋友在听到这个笑话的时候捧腹不止,指责女子放荡当然是免不了的,但更多的是嘲笑该男子是不解风情的“柳下惠”。我也跟着哈哈大笑,但笑着笑着就笑不出来了,我突然意识到一个问题:善解风情的男人是什么样的男人不好说,但不解风情的男子怎么就成了柳下惠?而后迅速联想到自己,登时感到坐立不安,因为自己很有可能就属于不解风情的男子,按照朋友的标准,此类人就会被嘲笑,那想必是件让人难堪的事。

席间一同听这个笑话的还有几位女孩子,也跟着咯咯的笑着。突然,一个性格豪放,颇有野蛮女友风范的女孩子正色着问自己的男友:“要是你会怎么办?”,我那哥们还在呵呵傻笑,女孩却已面露不快,“笑什么笑?你要敢善解那女人的风情,让我知道了先给你一顿老拳,然后把你踢了!”。

朋友顿时就笑不下去了,只能悻悻的说,“我当然是不解风情拉”,可是说完后又觉得很没面子,心有不甘,就满脸“正色”的说道:“但我不是柳下惠,这点你是知道的!”,女孩子听了一愣,然后满脸通红,席间满是坏笑,我也跟着乐,这次乐的比上次舒坦,因为经这对欢喜冤家一折腾,我解除了刚才产生的疑惑,原来不解风情和柳下惠是没有关系的,这让我相当心安。

然而现实并不总是这样,这个道理只会让一部分心安,而对于相当一部分人,或者一群人来说,这就是歪理,比如尤文蒂尼。对于他们来说,尤文蒂尼是善解风情的,蓝黑人是不解风情的,而且如果不解风情,就是柳下惠。从前的意甲因为尤文图斯的善解风情而显得风花雪月,现在的意甲因为国际米兰的不解风情而显得了无生趣。

不得不承认,尤文蒂尼们真的很善解风情,所以他们一看到饮料罐就要在里面搀合点“大力壮”,一看到皮球就要把它放到十二码区,一看到裁判就要把他们关进小黑屋,一看到球员就要和他们签卖身契,真是风情万种。

不解风情的内扎祖里们对此感到很愤怒,可最糟糕的是,尤文蒂尼们以为所有人都和他们一样善解风情,所以当他们看到莫拉蒂几亿欧元也换不来冠军的时候,他们很不屑:切,你们连搞事都不会,柳下惠!瞧我,脱裤子脱的多利索?

然而一不小心,尤文蒂尼犯了严守一同志的错误,手机变成了手雷,“电话门”发生了。其实“电话门”这个概念多少显得不够生动,我更愿意这样描述:善解风情的尤文蒂尼在风花雪月之后忘了拉上拉链,上演了意甲版“拉链门”。

可是更搞笑的事情在后面,“拉链门”之后,蒂尼们高举着横幅写道:“莫吉是莫吉,尤文是尤文”。对此,我一脸错愕,这分明是在和我们说:小JJ是小JJ,我是我,都是小JJ干的,和我无关!有关“拉链门”后来的事,大家都很清楚,莫吉被尤文图斯扫地出门,真成了“莫吉是莫吉,尤文是尤文”,可是我断然不肯相信尤文蒂尼舍得让他们的小JJ搞地方独立。

善解风情有什么错?尤文蒂尼们至今也不明白,所以在尤文图斯降入乙级之后,他们仍然愤愤不平:没有该死的电话,谁晓得我没拉裤子拉链?不过好在蒂尼们换裤子的速度比较快,在尤文3比1击败莱切后,蒂尼们即将升回意甲,媒体也在大肆渲染着风情男人的回归。上亿的重建资金,遍布欧洲的转会目标,就像他们脱光了之后又重新买了一套阿马尼西装穿上,昂首阔步的走来,然后意气风发的向世人宣布:从此以后,我要踏遍柳阡花陌,秦楼楚馆,意大利将因为我的回归而重新变得风花雪月,欢呼吧!

哦!风情回来了,只是,我想对尤文蒂尼说:在您风情之后,千万别忘了拉上裤子拉链。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

CNB
沙发
这个沙发没人抢么,坐下来看啊..
故天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能 . ----------献给AD http://bbs.itzero.com/?fromuid=111031

CNB
地板
<P>第一页</P><P>很贴切啊</P>

CNB
<P>LZ 实话告诉你 可能 你觉的你写的东西很幽默 又很讽刺!!!</P><P>不过 过去 快一年的事情 现在 拿出来 太没意思了!!</P><P>LZ 你真的很没劲</P>

沉默的大多数

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>renhaijing10</I>在2007-4-15 14:32:33的发言:</B>

<P>LZ 实话告诉你 可能 你觉的你写的东西很幽默 又很讽刺!!!</P>
<P>不过 过去 快一年的事情 现在 拿出来 太没意思了!!</P>
<P>LZ 你真的很没劲</P></DIV>

<P>“在3比1击败莱切后,尤文主席吉利眼含着热泪:“在这苦难的一年里,我们带着极大的热情、专注和自信参加了本不该我们参加的联赛……”</P>
<P>我的朋友,我并不想反复提及一些事情,事实上,“电话门”发生的时候,我也没有非常激动。可是,关于这件事,尤文蒂尼们整整念叨了一年,如今他们快要升级了,弄得好煽情,这多少显得有点幽默。</P>
<P>我这样写,一方面是为了呼应我的朋友,另一方面,我想告诉尤文蒂尼,这样的幽默真的很黑色。</P>
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

CNB
<P>哈哈 好!</P>
在冰与火的米兰城, 蓝黑的冰永远地淹没了红黑的火。

CNB
应该是米兰蒂尼,尤文耶罗才对吧
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
4楼的筒子让我想起了《独自等待》里面小三说的:“女人特没劲,你也特没劲……”  呵呵
生命不是一个段落 死亡也不是插入语

(U14)Giovanissimi

梅阿查之子

CNB
<P>支持楼主~~呵呵</P><P>虽然我不鄙视任何球队!只是鄙视某种行为!</P>
头像是我老婆!

CN送水公司-UFO

CNB
<P>小JJ是小JJ,我是我~~~~~~~~</P><P>信不信由你</P><P>离开你,你小JJ还有个屁用啊,拿来做人鞭啊,38就是这么恶心</P>
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-