国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

思念的梦境——I MISS YOU [复制链接]

(U16)Allievi

蓝黑右使

CNB

我的游戏:

楼主

<b>
 端午早过,栀子花已谢,
书本中夹着的栀子花瓣慢慢干枯,散发着淡淡的清香,冲淡了仲夏的炽热。
这样的炽热无法凝固MEDIA播放器的水纹,播放器正在播放一首钢琴单曲,
播放器中间的蓝色水纹不停地向四周扩散着。
清脆、纯净的钢琴音符,点点滴滴诉说着一种思念的情绪。

这支钢琴单曲名为《I MISS YOU》,
没有洞箫的凄切,也没有二胡的悲凉,
那些黑白键在钢琴手纤纤十指下轻轻敲击着心扉,
浅浅的追忆着某个人或某件事。
时而叮叮咚咚,时而滴滴答答,温婉羞涩,
思念的意境也可以简单到只有黑白两种颜色。

黑白的音符在延伸,我恍然走进一丛葱郁的森林,
绿草如茵的山径上,没有人走过的痕迹,我是唯一的旅人。
我沿路采摘着姹紫嫣红的野花,我忘记了我在追赶我的恋人。
我很想就此停顿下来,和我的恋人在这树林中修一座小木屋,
种一些咖啡豆,绕着钢琴的余音,磨着清香诱人的咖啡豆,
对视着恋人炽烈的眼神,融掉的不止是这个世界,还有两颗热爱生活的心。

我知道我做着罗曼谛克的白日梦,
因为那把曾经熟悉的竹藤椅上,你的痕迹已经很模糊很模糊了,
你留在那些旧书上的指痕也被时间风干了,
我泡给你的那杯红茶也不再飘香,
玻璃杯上你的齿印缠绕了我太多太长的思念。

从此,我不再饮茶,我开始学喝咖啡,
学着往咖啡里加糖,学着边啜咖啡边看报纸,
我忍受着咖啡因对胃粘膜的折磨,用一种长长的伤痛回忆着你的音容笑貌。
我不记得寂寞是否如烟,却深深记得思念如潮,
挚爱一个人原来如此执著,不论什么也无法替代。

琴声依旧淡淡的,我从梦中惊醒过来,
桌上没有咖啡,除了一杯白开水一无所有,
现实,其实就是桌上这杯白开水。

</b>

</b>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Primavera

痞子不痞

CNB
沙发
<P>白开水最朴实无华....没记错的话兄弟是厦门的吧</P><P>我也是,QQ:364159641</P>
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

Primavera

我不是人

CNB
地板
这么好听的音乐,请问楼主在哪里下的?
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

(U16)Allievi

蓝黑右使

CNB
<B>以下是引用<I>卡纳瓦罗117</I>在2005-7-14 17:21:06的发言:</B>
这么好听的音乐,请问楼主在哪里下的?

点击下载