meiziqin 发表于 2007-4-18 14:02:21

<B>以下是引用<I>blue524</I>在2007-4-18 11:42:43的发言:</B>

<P>自己坐沙发,自己顶!</P>
<P>我选队长、副队、雷少还有圣托</P>

副队可能不会吧

特隆凯蒂 发表于 2007-4-18 14:28:02

高兴的日子........................最好大家一起笑.................

国米风暴 发表于 2007-4-18 14:28:53

<P>我觉得第一个应该是雷科巴...因为下赛季他要离开了....</P><P>他在国米十年,终于看到了这一天夺冠的到来!!</P>

蓝黑痴狂 发表于 2007-4-18 14:35:42

<P>呵呵。。。。</P><P>现在只是好怀念法主席。。</P><P>他真的是为国米奉献了一生,我估计他会在天堂里面含着泪着观看今天晚上的比赛。</P>

ren0609 发表于 2007-4-18 14:41:47

<P>说实话,真正等到要夺冠的那一刻,我却平静了,虽然我才喜欢国米8年</P><P>不过也经历过拉齐奥的那个黑色的夜晚</P>

国米风暴 发表于 2007-4-18 14:44:16

<B>以下是引用<I>蓝黑痴狂</I>在2007-4-18 14:35:42的发言:</B>

<P>呵呵。。。。</P>
<P>现在只是好怀念法主席。。</P>
<P>他真的是为国米奉献了一生,我估计他会在天堂里面含着泪着观看今天晚上的比赛。</P>

他在天堂正吃着大餐看着,等着呢!!!.............................

kelly_wen 发表于 2007-4-18 14:49:43

应该是队长和我们老爹(莫拉蒂)

稀啪烂 发表于 2007-4-18 16:49:23

<P>可能是我吧                          </P>

αβγ 发表于 2007-4-18 17:11:54

<P>谁先哭</P><P>谁会知道</P><P>我知道他们大家都会掉泪</P><P>而我,很惭愧,我正在睡觉</P>

风过有痕 发表于 2007-4-18 17:14:10

<P>老爹 还有在天堂的主席 </P><P>楼主忘了还有------圣托</P>
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: [灌水]正式登顶之夜,谁会第一个流下英雄泪?