onlytowait 发表于 2007-4-18 18:27:28

<P>今天一定要看!!!!!哈</P>

INTER雷科巴 发表于 2007-4-18 18:43:10

喜极而泣。。。。。。。。。。。。。。。。。

wuming1028 发表于 2007-4-18 19:23:50

<P>第一个落泪的应该会是雷少,如果他上场的话.不然就是队长了,而且认为队长会在80几分种时被小安替换下场,跨世代的交接!然后全场起立鼓掌,队长绕场一周.</P>

阮剑锋 发表于 2007-4-18 19:28:54

<P>是啊 等了好久终于等到今天~~回想这些年来苦苦的等待~很是辛酸~~</P><P>曾经在几年前绝望的时候我甚至怀疑过这辈子能不能看到国米夺冠~~没想到现在冠军就在眼前了~</P>

蓝黑鱼酷 发表于 2007-4-18 19:41:50

<P>莫大!!!  现在已经不能再激动了,今天一整天就想着今晚的比赛!!</P><P>加油!!!!</P>

foreverzzk 发表于 2007-4-18 19:44:03

<P>队长..应该是他吧,,如果雷少在场上的话,,他会和队长相拥而泣..而无数球迷在电视和电脑前,也留下幸福的眼泪.</P>

tonisda 发表于 2007-4-18 19:44:31

<P>唏嘘不已啊,</P><P>男儿有泪不轻弹</P><P>只是未到伤心处</P><P>多少年的苦痛与挣扎,终于迎来了这一刻</P>

刘三伟 发表于 2007-4-18 19:57:36

第一个流泪的可能是我们的主席以及我们的队长吧.

blue524 发表于 2007-4-18 20:16:07

老爹早过了因为兴奋而流泪的年纪了吧?当然相信老爹心中的感慨和激动会比任何人都强烈,他才是等待这一天最久的人啊

傲气中华 发表于 2007-4-18 20:49:33

<P>肯定是我们可敬的队长!!!</P>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: [灌水]正式登顶之夜,谁会第一个流下英雄泪?