tianmingwuya 发表于 2007-4-19 01:29:19

<P>罗马配得上这场胜利,强硬的中场压制让我们看到了差距。</P><P>老爹确实需要思索很多东西。</P><P>只是精神上紧张的问题么?</P><P>让伪内拉祖里们所谓的小修小补论见鬼去吧。</P>

stoudmire 发表于 2007-4-19 01:29:23

其实打得也不差了……坏在了伊布这个点上

……最受不了两个主持人小人得志的嘴脸

绝色小妖 发表于 2007-4-19 01:29:24

<P>太紧张了,郁闷</P>

国米风暴 发表于 2007-4-19 01:29:30

<P>这是一个无法入睡的夜晚...</P><P>我们败了....怎么会这样子.......不败纪录也没有了.............</P><P>失望啊.难受啊..想哭啊.....</P>

华凡 发表于 2007-4-19 01:29:31

<P>一到大场面就脚软。。。。</P><P>我。。。</P><P>郁闷郁闷郁闷。。。</P>

wrz923 发表于 2007-4-19 01:29:50

打有压力的比赛砸么就这样呢???

ahinter 发表于 2007-4-19 01:30:09

唉~冠军杯?~大国米时代~~~???

东浩123 发表于 2007-4-19 01:30:15

看得紧张的要死,早知道不看了,哎,不管今天发生什么,冠军在手就可以了,早晚都一样。

卡里尼 发表于 2007-4-19 01:30:19

<P></P><P>不思进取</P><P>关键时刻尿 裤子</P><P>太 失望 了</P><P>这是我 第一次 看到中间关电视</P><P>垃圾!!!!!!!!!</P>

lw1017国米情 发表于 2007-4-19 01:30:29

<P>国米永远是扶不起的阿斗,这样的国米就算拿了冠军心情也高兴不起来</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【Serie A:国际米兰VS罗马】赛后评论