znstc 发表于 2007-4-19 01:36:25

这场伊布最烂,他以为自己是前腰,CTM。

华凡 发表于 2007-4-19 01:36:27

<B>以下是引用<I>北在北方</I>在2007-4-19 1:32:51的发言:</B>

<P>真搞不懂你们这些所谓的国米球迷????</P>
<P>输一场而已,至于这样吗????</P>

输这场球在你看来就一场球这么简单么/???
老兄你真镇定
我PF你。。

太委屈 发表于 2007-4-19 01:36:27

<B>以下是引用<I>inter_z</I>在2007-4-19 1:34:23的发言:</B>

<P>全场最差球员;figo!!!太僵了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
<P>不知道他在场上干吗呢,参加过那么多重大比赛,得过无数冠军,还会这么紧张?????晕了!!!!</P>
<P>你会看球吗,全场就他正常了,老是替防守的补位,积极拼抢</P>

ppggyypp 发表于 2007-4-19 01:36:45

现在说什么都没意思,我觉得大家不仿好好睡觉去,前提是我们依然为国米呐喊助威,国米加油!

一把菜刀 发表于 2007-4-19 01:36:47

不是罗马踢得好,而是咱们踢太臭,MBD,还不如抱儿子睡觉。

lnter-TIAMO 发表于 2007-4-19 01:37:06

<B>以下是引用<I>blue524</I>在2007-4-19 1:35:20的发言:</B>
我们的射门总是失之毫厘滑门而出,托底却靠一个变线球改变形式,这是运气问题。但是球队在落后时却完全丧失斗志,这就是心理问题了

拉倒吧 我们是靠一个假摔 才TMD骗了一个进球.......

zhoujun72614 发表于 2007-4-19 01:37:54

<P>当教练员比球员还紧张的时候,整个队伍的压力可想而知!!</P><P>可怜了我们这些今晚想庆祝的球迷,可怜了老莫、可怜了特伦!</P>

xaztf 发表于 2007-4-19 01:37:59

<P>幻想国米输掉剩余的所有比赛,丢掉冠军!NND夺个冠这么难!!!!!!!!</P>

阿雷组合 发表于 2007-4-19 01:38:23

罗马下场是不是德比?

太委屈 发表于 2007-4-19 01:38:35

为什么不早换IB 真以为他是救世主啊,,居然换克努司上,我服了,除了当个木桩,不能给球队带来一点变化,当时完全是找不到进攻手段
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【Serie A:国际米兰VS罗马】赛后评论