zhengkechen 发表于 2007-4-19 01:48:00

<B>以下是引用<I>anbaggio</I>在2007-4-19 1:38:40的发言:</B>
  有些时候太渴望一些事,就会事得其反.....

我也总有这种感觉..

zhaodd520 发表于 2007-4-19 01:48:05

<P>严重怀疑国米就是地下赌球的操盘高手,每到这样关键的比赛(也是最能挣到钱的比赛),他总能给人“惊喜”,给庄家带来大把¥¥,高手一般都是藏的很深地,这样也好,至少老爹能赚到大把¥¥,这年头,有¥¥好办事嘛</P>

erhuer 发表于 2007-4-19 01:48:18

<P>唉,我正后悔没看直播呢,听大家说得一无是处,也挺郁闷的。</P>

tianmingwuya 发表于 2007-4-19 01:48:22

<B>以下是引用<I>inter_z</I>在2007-4-19 1:41:41的发言:</B>
&gt;
<P>那脚下拌蒜的不是他吗?不只一次!!!</P>
<P>早就给他下过结论,他首发的比赛,国米多半打不好,甚至很多比赛都赢不下来!!!</P>
<P>figo他自己都说服老了,你还嘴硬什么???</P>
<P>最后问一句:你会看球吗?你妈贵姓?</P>
<P>如果这场球没FIGO,不只输一个1:3,下半场有起色的那几分钟不是FIGO拼出来的是谁拼出来的?</P>
<P>这场比赛最差的是FIGO?我还真想问你,伊布和坎比是不是你爸爸啊?</P>

三楼楼长 发表于 2007-4-19 01:49:12

大家谩骂也是正常的,爱之深,痛之甚!我们也不要虚伪,想骂就骂,要骂的响亮,哪怕没有人为我鼓掌!

龙追日 发表于 2007-4-19 01:49:15

希望越大,失望也越大,郁闷

阿德学踢球 发表于 2007-4-19 01:49:38

<B>以下是引用<I>jy199087</I>在2007-4-19 1:47:45的发言:</B>

<P>不过输了一场比赛用的着这样吗?</P>
<P>这仅仅是我们本赛纪输的第一场联赛,17连胜,31轮不败,球队本赛季的表现还不够好吗?。</P>
<P>不要太苛求啦,一个漫长的不可能每场比赛都有出色的发挥,他们不是机器人。</P>
<P>球队输了球谁的心情都不好,可是至于这样铺天盖地的谩骂吗?</P>

这些才是一个内扎拉祖该说和该做的,支持你兄弟

cc1st 发表于 2007-4-19 01:50:50

看到莫大在那抽烟的样子就心疼.....他一定是想起了那年的5.5

zhoujun72614 发表于 2007-4-19 01:50:54

<P>说实话,今天表现不好教练员、球员、俱乐部、球迷都有责任,因为都有压力!</P><P>但国米现在不好好锻炼怎样对付压力,那以後如何在列强中求胜?!</P>

zhaodd520 发表于 2007-4-19 01:51:10

<P>严重怀疑国米就是地下赌球的操盘高手,每到这样关键的比赛(也是最能挣到钱的比赛),他总能给人“惊喜”,给庄家带来大把¥¥,高手一般都是藏的很深地,这样也好,至少老爹能赚到大把¥¥,这年头,有¥¥好办事嘛</P>
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【Serie A:国际米兰VS罗马】赛后评论