三楼楼长 发表于 2007-4-19 01:58:01

我日啊  心烦意乱 真他妈的想找个人揍一顿 可惜夜深了 也没有毛片队的球迷在外面闲逛!

jiasiwen 发表于 2007-4-19 01:58:14

<P>被伊布这混蛋害死了</P><P>冠军杯也被这混蛋给害了</P><P>输了球还笑????</P><P>这混球</P>

towin 发表于 2007-4-19 01:58:16

撑死胆大的饿死胆小的,Y的一直就这样的道理

三楼楼长 发表于 2007-4-19 01:59:25

今天就应该全上替补!!!!!!!!!!!!!!!!!!或者青年队!!!!!!!!!!!!!!!!

X4 发表于 2007-4-19 02:00:09

<P>记录这东西就是给人唧唧歪歪的,一场比赛输了难道就整个赛季做废嘛?难道我应该哭嘛?冠军离开我们了嘛?</P><P>我想说:我们只是输给了自己</P>

阿德学踢球 发表于 2007-4-19 02:00:14

<P>大家还是想想两周后怎么庆祝吧,刚好五一长假</P><P>多塞几个女人庆祝下 </P>

风飘扬 发表于 2007-4-19 02:00:16

<P>不爽啊,踢得真是臭啊。</P>

裸泳的鱼1985 发表于 2007-4-19 02:01:25

各位兄弟,这球换谁在场上都会紧张的,人要经历失败才会成长,冠军的气质也就马上就有的,起码这只是一场联赛,还不是最终结果啊

看风听雨 发表于 2007-4-19 02:01:46

<P>今天解说的只说了一句话让我觉得动听,说国米18年不夺冠算是经历了99八十一难,真经到手了还会遇见一个坎,被那两个乌鸦说中了.NND,现在想想02年的夏天在罗马奥林匹克就想哭这种可能应该不会发生了吧!!!!!</P><P>   今天大家都不开心,骂骂也是应该的了,不过3天后大家应该还是会一如既往的支持INTER的这个谁都不能否认的.</P>最后还得说句.今天晚上真TMD窝囊透顶了4月29号见吧.那天我们也是主场

国米风暴 发表于 2007-4-19 02:02:00

<B>以下是引用<I>风飘扬</I>在2007-4-19 2:00:16的发言:</B>

<P>不爽啊,踢得真是臭啊。</P>

不止是臭,一点动力都没有。
下半场至少有二十来分钟是这样子过来的。
无奈啊。好想哭啊。。。。。。。。。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【Serie A:国际米兰VS罗马】赛后评论