国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李瑞源

【Serie A:国际米兰VS罗马】赛后评论 [复制链接]

CNB
我日啊  心烦意乱 真他妈的想找个人揍一顿 可惜夜深了 也没有毛片队的球迷在外面闲逛!
我的智商低,看球水平低,我是在工地工作,还未成年。我先坦白,持反对意见的兄弟不要在拿这个说事了,这样不好,会打击我的自尊心。

CNB
<P>被伊布这混蛋害死了</P><P>冠军杯也被这混蛋给害了</P><P>输了球还笑????</P><P>这混球</P>

CNB
撑死胆大的饿死胆小的,Y的一直就这样的道理
http://image2.sina.com.cn/ty/k/2004-09-20/U687P6T12D1155660F44DT20040920062630.jpg

CNB
今天就应该全上替补!!!!!!!!!!!!!!!!!!或者青年队!!!!!!!!!!!!!!!!
我的智商低,看球水平低,我是在工地工作,还未成年。我先坦白,持反对意见的兄弟不要在拿这个说事了,这样不好,会打击我的自尊心。

(U12)Esordienti

24号会计低材班班长

CNB
<P>记录这东西就是给人唧唧歪歪的,一场比赛输了难道就整个赛季做废嘛?难道我应该哭嘛?冠军离开我们了嘛?</P><P>我想说:我们只是输给了自己</P>
珠天珠地珠空虚,空不空虚看内心,不在外表。

CNB
<P>大家还是想想两周后怎么庆祝吧,刚好五一长假</P><P>多塞几个女人庆祝下 </P>

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
<P>不爽啊,踢得真是臭啊。</P>
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

(U14)Giovanissimi

水怪座下一水虫

CNB
各位兄弟,这球换谁在场上都会紧张的,人要经历失败才会成长,冠军的气质也就马上就有的,起码这只是一场联赛,还不是最终结果啊
开始冬雨,温度骤降。干咳不断,脊椎僵化。

(U10)Pulcini

I LOVE INTER

CNB
<P>今天解说的只说了一句话让我觉得动听,说国米18年不夺冠算是经历了99八十一难,真经到手了还会遇见一个坎,被那两个乌鸦说中了.NND,现在想想02年的夏天在罗马奥林匹克就想哭这种可能应该不会发生了吧!!!!!</P><P>   今天大家都不开心,骂骂也是应该的了,不过3天后大家应该还是会一如既往的支持INTER的这个谁都不能否认的.</P>最后还得说句.今天晚上真TMD窝囊透顶了4月29号见吧.那天我们也是主场[em05]
守望一如既往的守望......................

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
<B>以下是引用<I>风飘扬</I>在2007-4-19 2:00:16的发言:</B>

<P>不爽啊,踢得真是臭啊。</P>

不止是臭,一点动力都没有。
下半场至少有二十来分钟是这样子过来的。
无奈啊。好想哭啊。。。。。。。。。
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!