国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的国际米兰之欢迎魔力鸟 [复制链接]

CNB
楼主
我的国际米兰要从我的足球史开始说起,最先开始看足球也是属于随波逐流,1990的意大利之夏,现在想起来印象最深的就剩下那件雄鹰队服了,不过中国足球史上最重要的时刻也开始了,意大利之夏后,央视开始播出意甲,伴随着一个名叫巴蒂的小伙子脱颖而出,我的少年时代也拥有了自己的偶像,时光如梭,岁月如歌,跟随着巴蒂闯荡亚平宁10个年头后,偶像离开了,但是我的心已经离不开意甲了,只有无奈的选择暂时留在巴蒂在意甲的最后一站----国际米兰,没有想到,当时无奈的选择竟然坚持到如今,从此,一个忠诚的国际米兰球迷诞生了,哈哈。

我觉得国际米兰是这样的:只要你愿意去尝试接受她,你就会喜欢上她的,真的,不相信你试试!

国际米兰没有偶像级球星,包括罗纳尔多,如果你真的想要在国际米兰找到一个偶像,你只有选择主席莫拉蒂了,虽然人长得是差点,但是此人真的是不亏为球迷中的典范型人物。

国际米兰这几年虽然获得了几个意甲冠军,但我感觉反而是最没劲的几年,转会来的球员中,除了伊布可以看看,其余的都是垃圾,整个球队没有一点观赏性了,这不是国际米兰,我看莫拉蒂自己也坐不住了,所以终于站出来,请来了狂人魔力鸟,下个赛季的国际米兰,我看有戏了。哈哈!

最后有一点遗憾要说出来,天盛真是害人啊,先是垄断英超,再指染意甲,害得我们只有看岂不清楚的网络直播了,那效果叫一个差啊,我怕天盛这种蝎泽而渔的行为到头来不过是害人害己罢了!
已有 1 人评分CNB 收起 理由
蓝非虹 -2 除了伊布可以看看,其余的都是垃圾,

总评分: CNB -2   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
你只有选择主席莫拉蒂了,虽然人长得是差点

MS你是我见到的第一个评价老爹外貌的。
天盛真是害人啊,先是垄断英超,再指染意甲,害得我们只有看岂不清楚的网络直播了,那效果叫一个差啊

深有同感。
Io sono interista!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
地板
有没有续集呢???[ecms6]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Capitano

狙击

CNB
一笑路过.................[ecms3] [ecms3]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
扣你一半钱,乱扔垃圾的后果。
共体时艰,迎接新球场。

CNB
原帖由 sam 于 2008-6-6 13:14 发表
转会来的球员中,除了伊布可以看看,其余的都是垃圾

其实6M买来现在能买30M+的麦孔是个垃圾   其实免费来现在当上副队的砍比也是个垃圾  
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
小荷才露尖尖脚 早有青蛙立上头.......