国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李瑞源

【Serie A:国际米兰VS罗马】赛后评论 [复制链接]

CNB
<P>各位尽情的吵吧,奉劝各位一句,两个星期内最好别关注任何体育新闻,只会让你心烦意乱</P><P>打理打理精神,弹掉烟灰</P><P>两星期后,回来庆祝冠军</P><P>再好好的总结这个赛季!</P>
其实我再去爱惜你又有何用 难道这次我抱紧你未必落空 仍静候着你说我别错用神 什么我都有预感 然后睁不开两眼 看命运光临 然后天空又再涌起密云

CNB
<B>以下是引用<I>蓝色游离</I>在2007-4-19 1:51:39的发言:</B>

<P>各位尽情的吵吧,奉劝各位一句,两个星期内最好别关注任何体育新闻,只会让你心烦意乱</P>
<P>打理打理精神,弹掉烟灰</P>
<P>两星期后,回来庆祝冠军</P>
<P>再好好的总结这个赛季!</P>

这个要顶,不过,两个星期后如果庆祝不了呢?哎~ 怕怕~ 心脏不好的同志,要常备救心丸!
我的智商低,看球水平低,我是在工地工作,还未成年。我先坦白,持反对意见的兄弟不要在拿这个说事了,这样不好,会打击我的自尊心。

CNB
各位在遗憾之余……别忘了之后几轮夺冠了怎么庆祝……
只听到一种声音的,肯定是谎言,如果不是谎言,一定会有两种声音。

CNB
<B>以下是引用<I>看风听雨</I>在2007-4-19 1:45:29的发言:</B>

<P>  压力确实大了点....过去就算了吧.......记录没了还可以再创造...</P>
<P>我说曼也不近人情...R20都要走了就不能让他好好大一场完整的比赛吗?整场比赛留着伊布和老菲戈一直不换.</P>
<P>明摆的今天阿德状态比伊布好...而中场的坦克和坎比状态差得出奇...还让他们在上面死跑.........三个换人除了达科特算明智真不明白他怎么想的....给R20那么点时间......奇迹不是什么时候都能创造的.................哎..............不想多说了....等呗.今天真窝囊!!!</P>建议剩余比赛全部让替补球员打[em05]

除了换人,其他都同意.
人可以好色,但不能贪色!人可以风流,但不能下流!

CNB
<B>以下是引用<I>三楼楼长</I>在2007-4-19 1:53:14的发言:</B>
&gt;

这个要顶,不过,两个星期后如果庆祝不了呢?哎~ 怕怕~ 心脏不好的同志,要常备救心丸!

如果接下来的两轮比赛拿不下
那就不是我们呕心沥血支持了10年的国际米兰
洗洗睡了,两星期后回来庆祝冠军
一定的!
其实我再去爱惜你又有何用 难道这次我抱紧你未必落空 仍静候着你说我别错用神 什么我都有预感 然后睁不开两眼 看命运光临 然后天空又再涌起密云

CNB
真不明白为什么如此紧张,瓦伦02年夺冠的之前也已经几十年没夺过冠了,切尔西也是这样!

CNB
一群泥巴人在场上梦游!!不管是看球也好,亲身去踢球也好,最看不得这种把卵子忘在家的家伙在球场上丢人现眼!
生命不是一个段落 死亡也不是插入语

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
<P>足球很难说啊.....</P><P>如果不努力 放下包袱好好拼 冠军是谁 还很难说..... </P>

CNB
<P>虽然只是一场球,但是却毁坏了整个赛季所有美好的东西,</P><P>如果赢了就太完美.老天爷不让这种太完美的事情发生...</P>
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
<P>输了不可怕,但是这么窝囊的输,让我们不好受!其实如果此战胜利,不单单是提前夺取冠军,最重要的是建立一种久违的霸气!不禁又想到了冠军杯的被淘汰,何其相似!</P>
蓝色的忧郁,黑色的深沉