国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李瑞源

【Serie A:国际米兰VS罗马】赛后评论 [复制链接]

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
<P> <B></B>
十足的垃圾比赛,失败的指挥.你看看第二个失球,塞萨尔的站位,太业余了,门线技术和圣托差的不是一点,不想多说了</P><P>这是站位的问题吗?折射球除非是你补错了方向吧?</P>
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

(U15)Giovanissimi

在沉默中死亡

CNB
王者之风还真不是一个赛季就能培养出来的啊!1-2落后时完全放弃了,结果被人再捅一刀。失望,简直是把5.5的奥林匹克搬到梅亚查了
宁静的小村外有一个笨小孩出生在80年代……

CNB
<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-4-19 1:42:18的发言:</B>
&gt;

我个人认为达科特今晚表现最正常了!!

其实我也希望上三前锋,其实罗马水平摆在哪里,也够臭的,难怪被曼联灌掉!

我们的水平比罗马高一个档次!今晚我们的水平只要发挥60%就能轻松搞定!!

我们发挥了百分之十差不多!下一场难道不是重要比赛吗? 是不是我们遇到重要比赛都这样发挥?会不会被逆转?下一场也关系到夺冠,我们就不紧张了吗?我打字手都发抖!
我的智商低,看球水平低,我是在工地工作,还未成年。我先坦白,持反对意见的兄弟不要在拿这个说事了,这样不好,会打击我的自尊心。

CNB
<P>严重怀疑国米就是地下赌球的操盘高手,每到这样关键的比赛(也是最能挣到钱的比赛),他总能给人“惊喜”,给庄家带来大把¥¥,高手一般都是藏的很深地,这样也好,至少老爹能赚到大把¥¥,这年头,有¥¥好办事嘛</P>
安徽合肥的INTER球迷 加我QQ:12689558

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
<P>还是教练的气质 决定了这样的结果</P><P>我们从来旧没有霸气 的教练</P><P>曼 不续约 现在看来是好事.......</P>

【FOREVER INTER】

CNB
<P>有菲戈还踢成这样,没菲戈咱就甭踢了~</P>
http://weibo.com/52110108

上帝滴小马甲

CNB
<B>以下是引用<I>blue524</I>在2007-4-19 1:43:37的发言:</B>
王者之风还真不是一个赛季就能培养出来的啊!1-2落后时完全放弃了,结果被人再捅一刀。失望,简直是把5.5的奥林匹克搬到梅亚查了

不要放弃。。。。一放弃。就等于放弃了全部。。。。。。。。。。
唉。。王者之风怎么到了最后几分钟就不见了呢!!
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

CNB
<P>我真的希望球队能从这场比赛中得到教训,知道怎么样在重大压力下发挥自己的真实水平。</P><P>毕竟这个赛季的联赛冠军还是没得跑,但是我们下赛季的目标是冠军联赛冠军,那种比赛需要的就是这种能力!</P><P>前事不忘,后世之师吧!!</P><P>与大家共勉!!也希望大家能够在这个集体中坚持下来!</P><P>为国际米兰呐喊一辈子!!!</P>
闲居芙夷畔  静待清风起

CNB
<P>本来还支持砍比当下一任队长,拉倒吧,除了斯坦,剩下的现役队员中,谁都不配!</P><P>最好明年就换队长!</P><P>哪一场比赛你能看到队长有如斯坦般的怒吼????????????????????</P>
其实我再去爱惜你又有何用 难道这次我抱紧你未必落空 仍静候着你说我别错用神 什么我都有预感 然后睁不开两眼 看命运光临 然后天空又再涌起密云

CNB
<P>本来想法和5楼的一样!</P><P>哎...</P>
Inter_之魂,生是国米人,死是国米魂!