Ferrero 发表于 2007-4-19 09:46:44

郁闷啊,上半场我们根本就没有什么机会,下半场最后时段又彻底崩溃。。。不过还好,冠军还是我们的,输掉比赛对于认清我们的实力也是大有好处的。

北看台的老鼠 发表于 2007-4-19 09:58:52

想念维埃拉................

GWX1003 发表于 2007-4-19 10:03:08

清凉油 发表于 2007-4-19 10:12:49

什么时候能把心理问题解决了就好了,唉!

chino619 发表于 2007-4-19 10:23:25

<P>看完昨天的球</P><P>这个赛季我第一次愤怒了 </P><P>只想说句 曼乔 我靠</P>

六个水元素 发表于 2007-4-19 10:27:12

<P>经历过大场面的太少了</P><P>成长的必经过程....</P>

zy19781016 发表于 2007-4-19 10:32:24

<P>没有血性 没有气质</P><P>鉴定完毕!</P><P></P><P>可能有人会说我是叛徒 但是我不得不说 我们他妈的和隔壁 老妇人确实有差距!</P>

清凉油 发表于 2007-4-19 10:34:08

<P>我很喜欢队长,但看了这场球,我不得不说我们还缺个真正的精神领袖.昨晚发挥正常的都有谁?大马可能是一个,但他不是队长也不是精神领袖。要是昨晚有个基恩式的铁血精神领袖,对着自己的队员吼上两句,估计现在我们是在庆祝冠军了。</P>

lxkevin 发表于 2007-4-19 10:34:22

在场上踢得毫无斗志,除了失误就是急躁,真的很失望,关键时刻就掉链子

qiuliben 发表于 2007-4-19 10:50:38

<P>央5的那个主持人很明显是AC或尤文的球迷!!听他的解说很不爽啊!</P>
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21
查看完整版本: 【Serie A:国际米兰VS罗马】赛后评论