刘亦菲 发表于 2007-4-19 07:45:35

我有个问题,为什么我们这么多任意球高手,每次罚任意球都是伊布罚,像那个20米左右的任意球明显应该是菲戈的,可是最后罚的还是伊布,可是事实上伊布这赛季罚了这么多任意球,他的水平实在不敢恭维啊.

yukai6 发表于 2007-4-19 07:59:53

人无完人,就塞萨尔这样的门将已经很好了,敢问欧洲能有几个门将比他好?今年塞萨尔的表现就整个赛季来说还是很稳定的。一开始的连续扑救换了别的门将早就丢球了!不过是应该买个替补门将来形成竞争啊!

flystar 发表于 2007-4-19 08:56:52

没有塞萨尔,上半场就得丢几个了。1、3球没他什么责任,第二球应该是他排人墙的问题,记不得这是第几次被别人任意球打人墙身上折射进门的了

r不再留恋 发表于 2007-4-19 09:00:54

<P>这样的失球都要牵涉到他身上</P><P>不是有毛病么</P>

szane 发表于 2007-4-19 09:15:04

<P>塞萨尔扑近距离球特别厉害</P><P>但防守任意球确实很一般</P><P>不过 我觉得他还是很合格了</P>

sjz风之子 发表于 2007-4-19 09:21:19

<P>按照楼主的意思是要上雅辛才行吧???</P>

karadas 发表于 2007-4-19 09:33:54

输球了 声讨的人就出来了,LZ看到上半时佩罗塔的那个射门是谁扑的了吗,那是必进之球!!!人无完人,将心比心,不要吹毛求疵了,迎接这来之不易的冠军,享受这美好的赛季,这么多年骂得还不够吗?

shiling 发表于 2007-4-19 09:57:57

<P>老实说,塞萨尔偶还是不很放心,对方每次射门俺都心里一紧。虽然塞萨尔昨天表现还不错,但心里总是觉得他和布冯、Cech差一段,或者说比我们以前的老曾、老帕要不靠谱。</P><P>感觉总是要靠他精彩发挥了才守得住,而不是说让对方射门时感觉都没戏的那种。</P>

帕柳卡 发表于 2007-4-19 10:29:38

<B>以下是引用<I>inter_z</I>在2007-4-19 3:22:38的发言:</B>
<P>楼主不是想说托尔多上就会赢吧?你啊,我看还是别做梦了!圣托曾厉害过,谁都不否认!!!尤其是看过2000年欧洲杯和淘汰瓦论西亚的球迷,但平良心说,托真的适合打联赛吗?他真的有那么稳定到能扑出折射球吗?</P>
<P>别输球就怨门将,这还是球迷说的话吗?怎么象女生在看球呢?</P>
<P>最后问一句,你是男的还是女的?</P>

首先我对CN里有你这样连文章含义都看不懂而且看不全的人而感到耻辱。我在后面的跟帖里再三解释:单从这场比赛看,塞萨尔没有责任,而且我也没说认为换成圣托就能改变结果的话。
我的看法是塞萨尔再次出现错误的站位让我感到担忧,虽然这个失球与他的站位并没有关系。
最后我也问你一句——你的脑袋被驴踢过吧!

帕柳卡 发表于 2007-4-19 10:30:44

<B>以下是引用<I>karadas</I>在2007-4-19 9:33:54的发言:</B>
输球了 声讨的人就出来了,LZ看到上半时佩罗塔的那个射门是谁扑的了吗,那是必进之球!!!人无完人,将心比心,不要吹毛求疵了,迎接这来之不易的冠军,享受这美好的赛季,这么多年骂得还不够吗?

老大,那是打在麦孔头上弹出去的。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 对于塞萨尔失球的看法