laofulailo 发表于 2007-4-19 16:58:25

................................................................................

pazza23 发表于 2007-4-19 17:05:57

<P>门将的表现还是不错的</P>

lucky2620 发表于 2007-4-19 18:12:57

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2007-4-19 7:45:35的发言:</B>
我有个问题,为什么我们这么多任意球高手,每次罚任意球都是伊布罚,像那个20米左右的任意球明显应该是菲戈的,可是最后罚的还是伊布,可是事实上伊布这赛季罚了这么多任意球,他的水平实在不敢恭维啊.

有时候踢球看状态的 比如你进了个球很兴奋 你就要求罚这个球咯 如果你有踢球应该明白当时的心理 谁都有脚法谁都想进球的 能到赛场上的谁的脚法都不能说烂

aqqwbj 发表于 2007-4-19 18:41:39

<P>楼主发表这样具有高瞻性的帖子真是牛人</P><P>这场比赛守门员表现还是很不错的了,用不着为了这场比赛,就非得把所有队员都要拉来批判一通吧</P>

CV 发表于 2007-4-19 19:58:47

塞萨尔这场的表现还是不错的,不过他的确应该多练练扑任意球了

坚定与叛逆 发表于 2007-4-19 21:44:10

<P>Roma的Doni可以扑出阿德的头球</P><P>Totti的任意球我觉得Cesar也可以这样扑出</P>

αβγ 发表于 2007-4-19 22:02:52

<P>好啦</P><P>人无完人嘛</P><P>buffon的扑点球水平还那么差呢</P>

kurapica 发表于 2007-4-19 22:14:55

<P>他妈的每次输球都有人跳出来指责cesar,麻痹没有他的话能有之前的不败么?</P>

vieri_wang 发表于 2007-4-19 22:18:21

中场的问题还有队员心态的问题才是根本,一定要治疗好这两点.

帕柳卡 发表于 2007-4-20 16:26:50

<P>我在我们球队的位置就是守门员,所以我对守门员特别关注。</P>
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 对于塞萨尔失球的看法