tonisda 发表于 2007-4-19 08:20:36

<P>说什么好啊这个时候</P><P>唉,万万没有想到啊</P><P>难道我们现在还没有勇气去迎接冠军?</P>

做雪的情人 发表于 2007-4-19 09:15:24

<P>爱上蓝黑色是我一辈子的错误,却永远都不会改正的错误!!!</P><P> </P>

sjz风之子 发表于 2007-4-19 09:26:07

<P>我们仍然为我们的球队摇旗呐喊!</P>

一生国际 发表于 2007-4-19 09:28:04

要走的人尽管走好,不留!

yinwei 发表于 2007-4-19 09:31:20

<P>同意,如果这座山一定要过,那就坦然的走吧</P>

harrylhg 发表于 2007-4-19 09:36:31

<P>其实我已经习惯了,或许等待也是一种美</P>

GWX1003 发表于 2007-4-19 09:59:59

xuruili 发表于 2007-4-19 10:10:13

我永远不会离开!!!

<B>以下是引用<I>一生国际</I>在2007-4-19 9:28:04的发言:</B>
要走的人尽管走好,不留!

兄弟,你可能理解错误了
我永远都是蓝黑人!!!

Sancruz 发表于 2007-4-19 10:21:28

<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-4-19 9:26:07的发言:</B>

<P>我们仍然为我们的球队摇旗呐喊!</P>

对,输了就输了呗,有什么大不了的~~~~~~~~~~~

xuruili 发表于 2007-4-19 10:22:30

也许,你是对的!!!

<B>以下是引用<I>GWX1003</I>在2007-4-19 9:59:59的发言:</B>

<P>输了一场比赛算什么。。。如果你不再看蓝黑的比赛 那不是球队侮辱你的鲜血 而是你自己根本已经没有蓝黑的血液。。 我们这个赛季除了乌迪内斯之外把意甲全部横扫了。你能说我们的蓝黑战士侮辱了你的鲜血么??每个队都会有失误的。现代足球你还想一个赛季不败夺冠 ,凡事不能十全十美的。 你看人家曼联 巴塞 输了不只1场把 人家夺冠了有谁会说三道四。继续为蓝黑加油把。这才是真正的内那足利。。。</P>

也许,你是对的!!!
我是一个很重精神的人,因此,被人以为是神经病。
所以我很不理解,球队的精神状态
精神上的溃败比输球更令人失望
我实在无法去忍受这种溃败

我不否认球队的成绩值得我们自豪
我们不比曼联、巴萨差
但是,我希望球员们有一颗勇敢的心

蓝黑血在我身体流动,
我永远不会侮辱自己的蓝黑血!!!
不看球队比赛并不代表我不支持球队
我只是不再想看到球队那种让我失望的精神状态
因为那比让我失去生命还痛苦!!!!!!

兄弟,希望你能理解
世间的事不能十全十美
但我却是个完美主义者!!!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 我死了——从此,人世间不再有我的存在!!!