呢喃 发表于 2007-4-19 13:09:24

<P>哎,国米的球迷为什么那么多灾多难啊。</P>

lin41 发表于 2007-4-19 13:41:43

<P>06/07赛季意乙积分榜
NO      队名       赛    胜   平   负   进   失   净   积分
1     尤文图斯    32   22    8    2    63  21   42    65
2006-2007赛季意甲积分榜
排名 球队       场次   胜  平 负 进球数 失球数 积分
1    国际米兰    32    25    6    1    66       28        81 </P><P>激进的论坛兄弟们,如果你们是尤文的球迷会不会建议俱乐部不要回到甲级了,在乙级联赛还比在甲级的国米还多输一场。</P><P>所以难过可以理解,千万不要太于妄自菲薄了。</P><P>我们还是走在康庄大道上的。</P>

国米风暴 发表于 2007-4-19 13:45:04

<P>其实我们败在中场..让他们在中场很容易就面对后卫线........</P><P>有点怀念.维埃拉......</P><P>LZ我们只是败了一场.让我们看清我们的缺点.........</P><P>别气馁..别放弃......</P><P>.和我们一起见证国米15次拿冠军........</P>

inter1020 发表于 2007-4-19 14:23:36

<P>一个真正的内拉祖里是不会被一场球击倒的~~~~~~~~~!</P>

Sancruz 发表于 2007-4-19 14:41:33

<P>垃圾,滚远些~~~~~~~~~~~~</P>

zhangrecoba 发表于 2007-4-19 16:12:48

<P>楼主说得我以为我们被罗马逆转丢掉冠军了,如果真是那样的话,楼主这么做我可以理解,很多人都会那么做的了,我也是。</P>

inter00000 发表于 2007-4-19 19:55:07

<P>兄弟,不要这样想,你爱国米是因为冠军吗?</P>

inter1133 发表于 2007-4-19 20:05:30

<P>楼主  走好</P><P>我会连着你那份继续为国米摇旗呐喊~~</P><P></P><P>对了 搂主 不送</P>

cbth2004 发表于 2007-4-19 20:48:45

<P>有些痛如果不去触动它?</P><P>你就永远知道无法知道有多痛!</P><P>昨晚的结局是那样的~~~~~~~   令人匪夷所思  令人难以琢磨的结果</P><P>我相信各位CN的弟兄和姐妹的心情会受到触动吧</P><P>在那个夜晚    奥林匹克球场   伤心的地方</P><P>我们深爱的国米 在那座球场与冠军失之交臂</P><P>多少年了</P><P>我们还是没有适用打关键比赛的心情</P><P>也不知道那年那月这样我们将成为真正的王者!</P>

yukai6 发表于 2007-4-19 20:56:21

心虽然会痛,但爱仍然继续!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 我死了——从此,人世间不再有我的存在!!!