玄冰指 发表于 2007-4-20 16:39:12

部分球迷的这种反应也是正常的,楼主的观点有点过了!

fhh2626 发表于 2007-4-20 16:57:29

<B>以下是引用<I>玄冰指</I>在2007-4-20 16:39:12的发言:</B>
部分球迷的这种反应也是正常的,楼主的观点有点过了!

我承认有点过了,但是看某些球迷(就像某楼球迷一样)你能不气吗?

ren0609 发表于 2007-4-20 17:08:15

<B>以下是引用<I>卡维纳吉</I>在2007-4-20 16:22:46的发言:</B>
一个小毛孩,你看过几年球就在这里叫,队长是最忠诚的,可是能力呢,够统帅整个球队,力挽狂澜了吗

人家是个小毛孩,你又是个什么东西呢?队长是没有能力,就你有?这个世界所有人的眼睛都看不见,就你明白!我说对吗?

苏亚雷斯 发表于 2007-4-20 17:09:18

<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-4-20 16:37:47的发言:</B>

国米输了我一点不伤心,我是假球迷,我是伪球迷,行了吧~~

大家都是在讨论问题,没人说你不伤心,更没人说你是假球迷、伪球迷……不要动不动就贴标签行不行……怎么在这里讨论点事情都这么难受的啊?
如果之前有什么地方冒犯了你,在这里我很严肃地向你道歉:对不起!我说了不应该说的话。 如果这样可以平复你那激动的心情的话……唉

Sancruz 发表于 2007-4-20 17:09:40

<B>以下是引用<I>ren0609</I>在2007-4-20 17:08:15的发言:</B>

人家是个小毛孩,你又是个什么东西呢?队长是没有能力,就你有?这个世界所有人的眼睛都看不见,就你明白!我说对吗?

不要和这种人争论,浪费口水~~~

pazza23 发表于 2007-4-20 17:56:42

<P>比赛输了,我们都难过`````但我相信国米是最好的</P><P></P>

国米风暴 发表于 2007-4-20 17:59:22

怎么换?

<P>换了球迷?怎么换。。把AV和国米球迷换换?????有没有搞错啊。。。。。。。。不觉得搞笑吗?</P>
<P>球迷应该是换个好的心态。怎么样坦然的去爱我们的国米。。。。。</P>

手心的太阳 发表于 2007-4-20 18:40:04

<P>我只有失望的时候才会绝望``现在我们机会还很多`````````````</P>

benjaminhzc 发表于 2007-4-20 20:01:11

顶!国米需要的是共患难的球迷,不是荣誉满身时的附庸者!

jimmy0704 发表于 2007-4-20 20:02:31

<P>说的好,支持LZ...</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 国米最该换的其实是球迷