Jasonmong 发表于 2007-4-22 17:35:31

<P>说得好,有时候真应该好好考虑一下自己应该做一个什么样的内拉祖里</P>

蓝色游离 发表于 2007-4-22 18:34:10

<P>失败的时候迎头痛骂</P><P>胜利的时候鼓掌欢呼</P><P>我有我性情</P><P>不一定要在失利的时候去鼓励,胜利的时候去客观</P><P>球迷各有不同</P>

minos4 发表于 2007-4-22 19:47:14

也不能怪我们的球迷,毕竟太久没能夺冠了。正常人在那天那种情况下都会抓狂的。尤其是意大利的很多从1989年到现在都是国际米兰球迷的人。

peakleef 发表于 2007-4-22 20:59:21

<P>"对于质疑冠军含金量的人,我想教教你们数学
即使尤文在甲级,我们顶多也就减去3分(别说这个阵容会两次败给尤文)"</P><P>看了这两句我笑了。</P><P>你还教别人数学? 你数学根本还没入门!</P><P>如果还算有点脑子,自己好好看看你自己这两句话。</P>

mrh4402 发表于 2007-4-22 21:46:51

<P>顶!</P><P>支持LZ的观点!!!!</P><P>我们和国际米兰的球员一样都应摆正心态啊~~~~~~~~~~</P>

北看台面南 发表于 2007-4-22 21:55:40

<P>感觉 咱们 国际球迷太苛刻啦</P><P>心态不平静,就像球员一样</P>

xinghua79 发表于 2007-4-22 23:28:13

赢则欣喜,败亦坦然,没有哪支球队能永远不败的,曼奇尼和国米这个赛季已经带给我们太多的欢乐,作为一个真正的国米球迷,我们还能苛求什么?
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 国米最该换的其实是球迷