acer110 发表于 2007-4-20 16:56:42

部分国米球迷,请正确认识你对国际的爱!

部分国米球迷,请正确认识你对国际的爱!

不出所料,这场夺冠关键比赛的失利让不少国际球迷的心情,这两天糟糕到了极点。于是,在各大国际论坛上,我看到恣意骂娘的有之,喊曼奇尼下课的有之,诅咒国际某球员的有之。特别是阿德,为本队赢得了点球,没能得到大部分球迷的赞许,反而因假摔被齐声痛骂,以显示国际是多么的高尚,我们的比赛踢得是多么的纯洁。看到这些,我如鲠在喉。国际球迷,你们怎么了?你们到底爱国际米兰什么?请放松你的心态,因不好的表现而诅咒,这不是真正的爱。

不可否认,这场比赛国际的球员发挥不太正常。但是,其实,这种表现从对雷吉娜的时候就开始了,那个时候,没有看到球迷提出善意的建议,有的只是原谅和理解。那为什么到了这场比赛之后,球迷们的情绪就不可控制,一定要泄之而后快呢?那些对曼奇尼主教练位置的争议,在本场比赛之后再一次被抛出。可笑,难道各位对一个主教练的评判,就一定要以一场比赛的胜败来定性么?放眼看去,这只不过是整个赛季中的一场失利而以,对我们的夺冠大计基本没有任何影响。如果有,那也只能怪我们没有赢下雷吉娜巴勒莫,这场比赛的失利,真的就代表世界末日了么?

更为可笑的是,很多球迷对阿德的“假摔”怒不可遏,就像你是罗马或者某些其它球队的球迷似的。姑且不论阿德是否是在假摔——我更愿意理解为他脚下绊蒜没控制好重心,君不见本场比赛国际球员在无球状态下摔倒的接二连三吗?——即便是假摔,作为国际米兰的球迷,你为什么没为阿德为我们赢得点球而较好,反而还痛骂整场比赛如此努力的阿德?看了这么多年球,假摔我们看的多了,当英扎吉一次次在禁区内摔倒为米兰赢得点球的时候,米兰的球迷拍手称快,大赞英扎吉禁区内的“灵性”;当欧文在阿根廷的禁区内摔倒为英格兰赢得点球的时候,英格兰的球迷在大夸欧文的“聪明”,为何到了国际米兰,但阿德在对方禁区内倒下,赢得的不是国际球迷的夸奖,反而遭受咒骂?这是哪门子逻辑?

国际球迷,请收起你们那点清高和自负吧!这个世界是残酷的。如果这场比赛是夺冠生死战,阿德的点球给我们带来了冠军,我一定高呼阿德万岁,喊他一个赛季。我不会因为这个点球来的所谓不够“光明”而自惭形秽。历史永远记住的是胜利者,不要问胜利是怎么获得的。我们可以在尤文米兰面前保持我们无尚的尊严,但是米兰尤文也会为他们的冠军而骄傲,别再自欺欺人去说什么体育道德了。我希望米兰尤文都被罚到丙3联赛,但是只要他们在甲级,他们获得的冠军就是冠军,体育法庭如果没有剥夺尤文的前两个赛季的冠军,那他们就是前两个赛季的冠军,国际球迷,你有何怀疑么?

意大利那个SB的足协对阿德所谓假摔禁赛两场,这种前无古人后也不见得有来者的举动揭示了意大利足坛的混乱。更为可笑的是,居然有部分国际球迷喊出来支持意足协的处罚。我看你脑袋是秀逗了。看看俱乐部是怎么做的,第一时间出来上诉。怀有“正义感”的球迷们,国际在瓦伦西亚球场受到的不公正待遇,你能用你的“正义感”把国际所受的处罚取消么?你那些义愤填膺有啥用啊?别扯淡了,来点实际的吧!

部分国际球迷,请正确认识你对国际米兰的爱!世界上没有十全十美的事件,球场也一样,国际也一样。如果你对国际的爱只是因为你想找一个完美的寄托,那你还是远离国际米兰吧!因为,没人能保证国际米兰永远是对的。如果你真的爱他,请接受他的瑕疵!

苏亚雷斯 发表于 2007-4-20 17:02:36

<P>在这个残酷的世界里确实是不存在完美的寄托……瑕疵是不可避免的。对阵罗马的这场比赛确实算得上是溃败,给予球迷的打击也是巨大的……</P>

fhh2626 发表于 2007-4-20 17:04:11

<P>某些球迷确实该换了</P>

Sancruz 发表于 2007-4-20 17:06:57

<P>LZ我支持你~~</P>

如歌人生 发表于 2007-4-20 17:18:16

<P>不敢苟同!</P><P>别人杀人,代表你也可以杀人吗?</P><P>错就是错,指责都不行吗?</P><P>体育道德还是要的,大家天天痛恨腐败,依你的逻辑,痛恨什么啊!</P>

benjaminhzc 发表于 2007-4-20 20:54:08

世界上没有完美的东西,有些正是因为它的缺点才会如此喜欢它!

意大利左后卫 发表于 2007-4-20 20:58:02

楼主你能保证你的话就是完全客观的吗?批判自己的球迷来证明自己的
观点如何高明,这不是自打嘴巴吗?每次有球迷批评球队,总有另一批
球迷批评这些人,这也是现象吧?

anbaggio 发表于 2007-4-20 21:12:03

<B>以下是引用<I>ldzmqyz</I>在2007-4-20 17:18:16的发言:</B>

<P>不敢苟同!</P>
<P>别人杀人,代表你也可以杀人吗?</P>
<P>错就是错,指责都不行吗?</P>
<P>体育道德还是要的,大家天天痛恨腐败,依你的逻辑,痛恨什么啊!</P>

道理是对的,但太理想化。你也不能否认从有12码这个规则,足球场上就有了假摔,这
么多年过去了,假摔消失了吗?在利益面前,道德往往是十分脆弱的,否则,所有的裁判
都可以回家了。没错,阿德是假摔了,但最后的决定权还在裁判手里吧?裁判的误判,只
要不是因为外因影响,都属于足球比赛的以部分。足球规则里有对误判和假摔的处罚条款
吗?马拉多纳的上帝之手、巴乔把球踢向智力球员的手,这妨碍他们成为许多人的偶像了
吗?

蓝黑极品 发表于 2007-4-20 21:18:54

意大利那个SB的足协对阿德所谓假摔禁赛两场,这种前无古人后也不见得有来者的举动揭示了意大利足坛的混乱。更为可笑的是,居然有部分国际球迷喊出来支持意足协的处罚。我看你脑袋是秀逗了。

如歌人生 发表于 2007-4-20 22:25:58

<B>以下是引用<I>anbaggio</I>在2007-4-20 21:12:03的发言:</B>
&gt;

道理是对的,但太理想化。你也不能否认从有12码这个规则,足球场上就有了假摔,这
么多年过去了,假摔消失了吗?在利益面前,道德往往是十分脆弱的,否则,所有的裁判
都可以回家了。没错,阿德是假摔了,但最后的决定权还在裁判手里吧?裁判的误判,只
要不是因为外因影响,都属于足球比赛的以部分。足球规则里有对误判和假摔的处罚条款
吗?马拉多纳的上帝之手、巴乔把球踢向智力球员的手,这妨碍他们成为许多人的偶像了
吗?

那就像尤文那样去打假球吧!
反正为了冠军可以使用一切无耻的手段!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 部分国米球迷,请正确认识你对国际的爱!