mrh4402 发表于 2007-4-20 17:40:36

[灌水]一首同桌的国际米兰~~:)

明天你是否会想起吉亚辛托·法切蒂                                       
明天你是否还惦记安杰洛·莫拉蒂
球迷们早已想不起阿尔曼多·皮基
我也是偶尔翻相片才想起尼克拉·贝尔蒂
谁嫁了斯坦科维奇                        
谁安慰国门卡里尼
谁爱上了索拉里
谁做了阿德的妻
你从前总是很好奇问我谁叫博格尼奇
你也曾无意中说起喜欢曼奇尼
那时侯天总是很蓝日子总过得太慢
你总说冠军遥遥无期但它就在本赛季
神奇的伊布拉希莫维奇
英雄马特拉齐
年青的安德雷奥利
足坛精英都在国米
昨天的主席已离去
我们又有了莫拉蒂
我依然喜欢萨内蒂
听他讲贝尔戈米

申明:哼着曲看 保证不同凡响!
          这不是本人写的,当然,本人也没这么好的工底,呵呵,是一个朋友发给我的,
         拿来这里和各位一起分享下吧~~~~~~~~~~~~~;

pazza23 发表于 2007-4-20 17:52:53

<P>不错不错```</P><P>国米是最好的```支持国米!!</P>

国米风暴 发表于 2007-4-20 17:58:28

<P>Lz有创意。。。。。。。</P>

benjaminhzc 发表于 2007-4-20 20:33:22

好贴!顶 !!!!!!!!!!!!!

anbaggio 发表于 2007-4-20 21:23:18

呵呵,LZ这帖,此时对我而言就是沙漠中的绿洲........

X4 发表于 2007-4-21 00:43:19

<P>感受这份深夜难寻的快乐,谢谢</P>

蓝黑闪耀BSB 发表于 2007-4-21 10:36:48

如果有某高人唱出来就更棒了

mrh4402 发表于 2007-4-21 11:19:15

<P>看后留个言</P><P>不要只顾及自己饱眼眼福,就忘了将感受分享啊~~~~~~~~~~~</P><P>OK?</P><P>有兴趣的朋友不防请老狼来唱唱~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>哈哈~~~~~~~~~~~~~~</P>

蓝黑我的生命 发表于 2007-4-21 11:22:10

配上音乐是首好歌,建议再改精点,成为我们的CN站歌

yangmadge 发表于 2007-4-21 15:14:10

<P>想法不错,歌词更好</P>
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [灌水]一首同桌的国际米兰~~:)