国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水]一首同桌的国际米兰~~:) [复制链接]

(U11)Pulcini

主席兼CEO

CNB
楼主
明天你是否会想起吉亚辛托·法切蒂                                       
明天你是否还惦记安杰洛·莫拉蒂
球迷们早已想不起阿尔曼多·皮基
我也是偶尔翻相片才想起尼克拉·贝尔蒂
谁嫁了斯坦科维奇                        
谁安慰国门卡里尼
谁爱上了索拉里
谁做了阿德的妻
你从前总是很好奇问我谁叫博格尼奇
你也曾无意中说起喜欢曼奇尼
那时侯天总是很蓝日子总过得太慢
你总说冠军遥遥无期但它就在本赛季
神奇的伊布拉希莫维奇
英雄马特拉齐
年青的安德雷奥利
足坛精英都在国米
昨天的主席已离去
我们又有了莫拉蒂
我依然喜欢萨内蒂
听他讲贝尔戈米

申明:哼着曲看 保证不同凡响!
          这不是本人写的,当然,本人也没这么好的工底,呵呵,是一个朋友发给我的,
         拿来这里和各位一起分享下吧~~~~~~~~~~~~~;

[em02][em02]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
个人博客  http://oliwen.blog.163.com

CNB
沙发
<P>不错不错```</P><P>国米是最好的```支持国米!!</P>
喜欢国米不需要理由``` 因为国米的颜色----蓝色和黑色!!!

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
地板
<P>Lz有创意。。。。。。。</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

(U10)Pulcini

御前带刀护卫

CNB
好贴!顶 !!!!!!!!!!!!!

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
  呵呵,LZ这帖,此时对我而言就是沙漠中的绿洲........

(U12)Esordienti

24号会计低材班班长

CNB
<P>感受这份深夜难寻的快乐,谢谢</P>
珠天珠地珠空虚,空不空虚看内心,不在外表。

CNB
如果有某高人唱出来就更棒了

(U11)Pulcini

主席兼CEO

CNB
<P>看后留个言</P><P>不要只顾及自己饱眼眼福,就忘了将感受分享啊~~~~~~~~~~~</P><P>OK?</P><P>有兴趣的朋友不防请老狼来唱唱~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>哈哈~~~~~~~~~~~~~~</P>[em02]
个人博客  http://oliwen.blog.163.com

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
配上音乐是首好歌,建议再改精点,成为我们的CN站歌
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
<P>想法不错,歌词更好</P>
红黑是一种激情,然而有狂欢后的空虚 蓝黑是一种坚忍,然而有守望后的落寞 黑白是一种境界,波澜不惊的,淡定