inter54 发表于 2007-4-23 01:19:17

激动难眠的xdjm们一起来看赛后更衣室庆祝视频(22楼,一洗尘心奉献直播)

<P>http://www.video.mediaset.it/video.html?sito=tgcom&amp;data=2007/04/22&amp;id=24654&amp;categoria=servizio/cronaca&amp;from=tgcom
好不容易找到的,功夫不负有心人,终于被俺找到了,不容易啊
</P>
<P>18岁以下国际米兰女球迷禁止观看 ;播放没问题,稍微等下哈</P>
<P>嘿嘿,看了五遍了</P>
<P>17楼的CC1st兄弟提供的这个也是可以直接看;</P>
<P>mms://video.jumpy.it/adtgcom/2007/C_0_video_24654_file2.wmv?v=adtgcom/2007/C_0_video_24654_file2.wmv
</P>
<P>谢谢cc1st兄弟了:)</P>

zhouhuanhui 发表于 2007-4-23 01:20:39

<P></P>
<P>热烈庆祝!!!</P>
在坛子里的第一个沙发,居然是这么有纪念意义的!!!
啥也不说啦,眼泪哗哗的!!!!

地中海 发表于 2007-4-23 01:21:18

好东西 顶啦

爱之奇迹 发表于 2007-4-23 01:21:43

能看吗,太激动了,。,,,,!!感谢

inter54 发表于 2007-4-23 01:21:58

<P>貌似德扬被扒光了,只剩下小裤衩,</P><P>然后后来还有一个,</P><P>哈哈</P>

zhouhuanhui 发表于 2007-4-23 01:24:24

我也看见德扬的白裤衩了,就是不太清晰啊,还有一个没看出来,貌似小布啊.

强霸天下 发表于 2007-4-23 01:26:14

没反应啊!@急怎么看楼主?

独孤糊涂 发表于 2007-4-23 01:26:21

<P>卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡</P><P>谁转回国内网站···</P>

pangbutfly 发表于 2007-4-23 01:28:29

<P>这是视频下载地址!</P><P>rtsp://video.jumpy.it/adtgcom/2007/C_0_video_24654_file2.wmv</P><P>建议用迅雷或网际快车下载!!</P><P>(永爱国米!!)</P>

龙追日 发表于 2007-4-23 01:28:32

哇,出的好快啊你们~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 激动难眠的xdjm们一起来看赛后更衣室庆祝视频(22楼,一洗尘心奉献直播)