国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

激动难眠的xdjm们一起来看赛后更衣室庆祝视频(22楼,一洗尘心奉献直播) [复制链接]

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
楼主
<P>http://www.video.mediaset.it/video.html?sito=tgcom&amp;data=2007/04/22&amp;id=24654&amp;categoria=servizio/cronaca&amp;from=tgcom
好不容易找到的,功夫不负有心人,终于被俺找到了,不容易啊
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em08][em08][em08]</P>
<P>18岁以下国际米兰女球迷禁止观看 ;播放没问题,稍微等下哈</P>
<P>嘿嘿,看了五遍了</P>
<P>17楼的CC1st兄弟提供的这个也是可以直接看;</P>
<P>mms://video.jumpy.it/adtgcom/2007/C_0_video_24654_file2.wmv?v=adtgcom/2007/C_0_video_24654_file2.wmv
</P>
<P>谢谢cc1st兄弟了:)</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
沙发
<P>[em08][em08][em08]</P>
<P>热烈庆祝!!!</P>
在坛子里的第一个沙发,居然是这么有纪念意义的!!!
啥也不说啦,眼泪哗哗的!!!!

闲居芙夷畔  静待清风起

(U16)Allievi

意大利

CNB
地板
好东西 顶啦

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
能看吗,太激动了,。,,,,!!感谢
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

追赶太阳的人

CNB
<P>貌似德扬被扒光了,只剩下小裤衩,</P><P>然后后来还有一个,</P><P>哈哈</P>
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
我也看见德扬的白裤衩了,就是不太清晰啊,还有一个没看出来,貌似小布啊.
闲居芙夷畔  静待清风起

(U13)Esordienti

小狼王

CNB
没反应啊!@急怎么看楼主?
http://wuziqi.taobao.com
淘宝精品童装店

(U17)Allievi

海水派大弟子

CNB
<P>卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡</P><P>谁转回国内网站···</P>
打江山易守江山难

CNB
<P>这是视频下载地址!</P><P>rtsp://video.jumpy.it/adtgcom/2007/C_0_video_24654_file2.wmv</P><P>建议用迅雷或网际快车下载!!</P><P>(永爱国米!!)</P>
偶买足彩,都买AV米兰输,屡屡中奖呢!! ^_^

CN送水公司-UFO

CNB
哇,出的好快啊你们~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-