国米风暴 发表于 2007-4-23 21:16:26

[讨论]国米的联赛冠军成分到底是多少?

刚刚在看“天下足球”的时候,发现有个山西运城的球迷发了这样一条短信,
知信内容如下:国际米兰冠军成分量,含金量60%,含银量20%,含铜量10%,含沙量10%
(我看了之后特别不服,八成是隔壁或38的球迷)
到底我们国米的冠军成分是多少呢!以我个人的观点:
含金量90%(目前26胜6平1负,创造联赛17连胜的欧洲五大联赛记录,两胜AV,一胜罗马)意大利杯5胜1平保持不败
含银量10%(本赛季唯一败给罗马(目前),加上没有尢文参加,其他球队水平一般)
期待下赛季国米在意甲和欧冠中有更加出色的表现,拿到三冠王!

夜メ星坠之魅 发表于 2007-4-23 21:17:41

我也看见了,理他干嘛,肯定是隔壁或者38的球迷,让他们眼红去

国米风暴 发表于 2007-4-23 21:19:45

<B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-4-23 21:17:41的发言:</B>
我也看见了,理他干嘛,肯定是隔壁或者38的球迷,让他们眼红去

可能真是的眼红了。靠天下足球发短信来损我们。。。。。。他真卑鄙!

忧郁de蓝色 发表于 2007-4-23 21:21:55

<P>呵呵    就让他们酸吧</P><P>贱人很多    没见过他们这么贱的……</P>

蓝黑4号xxt 发表于 2007-4-23 21:21:55

<P>隔壁的球迷就那样,垃圾</P>

Sancruz 发表于 2007-4-23 21:40:20

<P>看完国米专辑后就没看了~~</P><P>不关心~~</P>

清凉油 发表于 2007-4-23 22:08:53

<P>我们夺冠就不是含金量十足?</P><P>难道他们的冠军就是十足的?</P>

国米风暴 发表于 2007-4-23 22:11:35

<B>以下是引用<I>清凉油</I>在2007-4-23 22:08:53的发言:</B>

<P>我们夺冠就不是含金量十足?</P>
<P>难道他们的冠军就是十足的?</P>

尤文那38。上赛季靠电话门得冠军。。我觉得他们是含沙量100%。。
整一个贱字。。。

愤怒的西瓜 发表于 2007-4-23 22:14:28

就让他们酸去吧                           

Sancruz 发表于 2007-4-23 22:25:16

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-4-23 22:11:35的发言:</B>
]

尤文那38。上赛季靠电话门得冠军。。我觉得他们是含沙量100%。。
整一个贱字。。。

怎么能这样说呢?
应该说是含屎量200%
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [讨论]国米的联赛冠军成分到底是多少?