姚远 发表于 2007-4-25 21:49:11

<P>拿到冠军就是硬道理,那些靠裁判拿冠军的球队都能自我吹嘘,我们靠公平,靠实力拿的冠军就更应该自豪!</P>

砉剑寒 发表于 2007-4-26 21:07:50

<P>我想说楼主 你很无聊</P>

sjz风之子 发表于 2007-4-26 21:09:44

我只记得一句话,吃不到葡萄说葡萄酸!

龙追日 发表于 2007-4-26 21:22:47

<B></B>
<P>记得大一刚到学校时,看见学校破破烂烂(本人只考取了二本),心中很不是滋味,但一位学长告诉我,"别看这学校差,有本事你就应该在这里出人头地,有一番作为.如果在这样一所差学校你都不能出人头地,那你去其他更好的学校只能更加的差."</P><P>我相信现在意甲也一样,老是有人说意甲竞争力下降了,水平不如以前了,国米拿个冠军有水分了等等之类的话,尤其是AC的球迷,我想说的是,现在AC怎么不在水平下降的意甲拿个冠军呢?整体水平都下降了,你还拿不到冠军,只能说明你更垃圾.这样的球队是没资格评论其他球队的.</P><P>这个人说的好哎,高见~~~~</P>

国米风暴 发表于 2007-4-26 21:30:02

灌水也不应该是这样子的吧!

<B>以下是引用<I>砉剑寒</I>在2007-4-26 21:07:50的发言:</B>

<P>我想说楼主 你很无聊</P>

你有没有搞错啊,我怀疑你有没有看全文。请看好再评!!
很明显整一个灌水的。

qazplm27 发表于 2007-4-26 21:38:48

拜托别再发这种无聊问题了

Sancruz 发表于 2007-4-26 21:46:42

<B>以下是引用<I>龙追日</I>在2007-4-26 21:22:47的发言:</B>
<B></B>
<P>记得大一刚到学校时,看见学校破破烂烂(本人只考取了二本),心中很不是滋味,但一位学长告诉我,"别看这学校差,有本事你就应该在这里出人头地,有一番作为.如果在这样一所差学校你都不能出人头地,那你去其他更好的学校只能更加的差."</P>
<P>我相信现在意甲也一样,老是有人说意甲竞争力下降了,水平不如以前了,国米拿个冠军有水分了等等之类的话,尤其是AC的球迷,我想说的是,现在AC怎么不在水平下降的意甲拿个冠军呢?整体水平都下降了,你还拿不到冠军,只能说明你更垃圾.这样的球队是没资格评论其他球队的.</P>
<P>这个人说的好哎,高见~~~~</P>

说得好,AV在这样“烂”的意甲还落后我们接近30分,真是丢脸~~~~

国米风暴 发表于 2007-4-26 22:31:01

<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-4-26 21:46:42的发言:</B>
&gt;

说得好,AV在这样“烂”的意甲还落后我们接近30分,真是丢脸~~~~

呵呵。
领先他们是正常的。。。。。。
鄙视AV

yooin 发表于 2007-4-26 23:51:37

<P>国米本赛季双杀av早已说明一切。</P><P>油蚊?乙级队不值一提</P>

Sancruz 发表于 2007-4-27 11:15:59

<B>以下是引用<I>bpl</I>在2007-4-27 11:07:26的发言:</B>

<P>含金量90%(目前26胜6平1负,创造联赛17连胜的欧洲五大联赛记录,两胜AV,一胜罗马)意大利杯5胜1平保持不败?????</P>
<P>原来大家真的把这个冠军看得这么重啊?说含金量不是指取得什么样的战绩,而是指在什么样的情况下取得了这样的战绩!</P>
<P>如果尤文在,米兰不伤元气,26胜6平1负??联赛17连胜??两胜AV??唯一肯定的是,意大利杯很大可能夺冠
</P>

垃圾,少在我们国米的地盘撒野~~~~~

页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: [讨论]国米的联赛冠军成分到底是多少?