做雪的情人 发表于 2007-4-26 14:42:15

<P>布冯 yes!!!!!!!!!!</P><P>如果买来,我就支持</P>

华凡 发表于 2007-4-26 14:42:33

<P>同样反对他来..</P><P>不过小塞年薪一下想从150W涨到400W也太不厚道...</P><P>个人认为最多300W..</P>

millerrch 发表于 2007-4-26 14:48:16

还是不卖布丰的好,太贵了```更何况塞萨尔表现很出色了已经

蓝黑我的生命 发表于 2007-4-26 14:51:29

《米兰体育报》假消息:照目前情形,布冯可能会去AV,因为太多国米球迷反对

Sancruz 发表于 2007-4-26 15:26:12

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-4-26 14:51:29的发言:</B>
《米兰体育报》假消息:照目前情形,布冯可能会去AV,因为太多国米球迷反对

如果他要去AV,我们就把他抢过来~~
再下放到预备队~~~~

国米风暴 发表于 2007-4-26 15:32:30

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2007-4-26 9:50:20的发言:</B>

到了尤文哪个球员会有好人品啊,内德维德在拉齐奥时,裁判误判给他一个点球,他主动向裁判说明不是点球,可是到了尤文呢,整个一假摔王.

尤文整一个假摔球队。我服了那死38了!
要知道当年的因扎吉就是出致那里的啵。
布冯能来国米也好。因为一到了国米他的人品都会好起来。

国米风暴 发表于 2007-4-26 15:35:49

<B>以下是引用<I>蓝非虹</I>在2007-4-26 12:37:26的发言:</B>

<P>布冯?在低级别联赛里照样在网里拣球。</P>

很明显能看得到,死38在低级别联赛中水平很一般般。
他们就等着下赛季回意甲被我们踩在脚下。前提是他们能不能回到意甲呢?

Sancruz 发表于 2007-4-26 15:44:26

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-4-26 15:35:49的发言:</B>
&gt;

很明显能看得到,死38在低级别联赛中水平很一般般。
他们就等着下赛季回意甲被我们踩在脚下。前提是他们能不能回到意甲呢?

很可能到意丙去~~~~

国米风暴 发表于 2007-4-26 16:05:31

<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-4-26 15:44:26的发言:</B>
]

很可能到意丙去~~~~

估计要去。因为听说有新证据了。。。。。。。。
可怜的38你要和AV一起到丙级去踢比赛了。

run-mac 发表于 2007-4-26 16:14:34

5000万,38怎么不去死的?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 布冯?NO!!