leohead 发表于 2007-4-27 00:51:19

<P>布冯太贵了,不合算,塞萨尔现在状态越来越好了</P><P>不过这个拧竟然一下子要价那么高,也不想想是谁培养的</P>

sivam 发表于 2007-4-27 02:33:42

哈..今天早上也在想..门奖的话..谁都可以..别AV的还JU的..布丰..看到就不爽!~

北在北方 发表于 2007-4-27 08:58:21

不管谁,就是不喜欢布冯

servlet 发表于 2007-4-27 10:24:43

<P>张口闭口就是人品,说这话的人自己摸这良心说自己人品怎么样.再说什么叫人品好?不干坏事就叫人品好了,哪个没说过假话,哪个没干过唯心的事,装b的真多~!!</P>

蓝黑4号xxt 发表于 2007-4-27 10:29:19

<P>要他来有什么用呀。别忘了我们还有圣托呢</P>

Sancruz 发表于 2007-4-27 10:31:44

<B>以下是引用<I>servlet</I>在2007-4-27 10:24:43的发言:</B>

<P>张口闭口就是人品,说这话的人自己摸这良心说自己人品怎么样.再说什么叫人品好?不干坏事就叫人品好了,哪个没说过假话,哪个没干过唯心的事,装b的真多~!!</P>

你最好去跟随AV和38, 他们绝对符合你的价值观,人生观,世界观~~~

servlet 发表于 2007-4-27 10:47:53

<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-4-27 10:31:44的发言:</B>
&gt;

你最好去跟随AV和38, 他们绝对符合你的价值观,人生观,世界观~~~

你就是最虚伪的那种人知道不.
以你的标准阿徳人品怎么样啊?

Sancruz 发表于 2007-4-27 10:59:08

<B>以下是引用<I>servlet</I>在2007-4-27 10:47:53的发言:</B>
~

你就是最虚伪的那种人知道不.
以你的标准阿徳人品怎么样啊?

阿德是爱国米的,这就足够了~~~
我的确是最虚伪的那种人,怎么,不服气吗?

蓝黑星云 发表于 2007-4-27 12:21:26

<P>其实弗雷、阿金菲耶夫、阿梅利亚,这都是很棒的门将,即使塞萨尔狮子大开口,也不是说死悄悄了啊,只能抱住布丰这一棵树?何必呢,俱乐部应该看开些</P>

寒星在天 发表于 2007-4-27 12:52:28

还可以吧.祝福国米。支持!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 布冯?NO!!