Sancruz 发表于 2007-4-28 19:03:47

<P>价格在1200万左右能搞定还是不错的~~~</P>

lakesy 发表于 2007-4-28 19:42:42

我现在只相信布兰卡以及教练组,其他谁也不相信

国米风暴 发表于 2007-4-28 20:28:18

<P>很多关键的比赛,能让我们拥有信心的,能挺身出来,带领我们前进的,一定是拥有非凡能力的球员,他们一定是现象!
LZ你这句话我很反对!</P><P>德科不是现像。。你看看巴萨的比赛就知道了。他的状态很稳。</P><P>在波尔图的时候已经很突出。连穆帅都讲过。没能把德科带到切尔西是一个大大的遗憾</P><P>德科绝对是值得信任的球员。而不是LZ所说的现象!</P>

rotti 发表于 2007-4-28 20:45:43

<P>德科 一名极其有实力的球员. 一名球员并不是说他能进多少球来定位他的能力!这很大程度上取决于教练对他在场上的安排!多看几场德科的比赛.相信有更多的球迷喜欢上他!他属于实用型的球员!喜欢楼上几位朋友说的"德科是巴萨的大脑"</P><P>另外个人推荐一个不来梅的巴西小将迭戈!</P>

国米风暴 发表于 2007-4-28 21:17:30

德科----我唯一的安全感

<B>以下是引用<I>玄冰指</I>在2007-4-28 18:53:20的发言:</B>
就是皮萨罗的加强版,在巴萨,他的作用还在哈维、伊涅斯塔之下,更不用说前锋三叉戟了!

德科比皮萨罗厉害得多。。
皮萨罗从来不防守。一丢球。基本球门不保。。
德科就不同。全场飞奔!

sjz风之子 发表于 2007-4-28 21:52:08

买来的话对国米还是有帮助的,但更感觉想坦克!

cabbin 发表于 2007-4-28 21:55:48

<P>个人感觉,德科与皮萨罗风格还是不同的,皮的好象节奏过快了点,在国米的位置感也不好。他在udinese时是个大脑,大家把球都交给他,他满场到处跑,但在国米,我看的几场球他的失误率都很高,而且也没有体现出在udinese时防守的拦截能力。(当时已经有些被mancini练废了,在场上很紧张,不知道怎么去踢)。德科的沉稳和控制力很适合国米,不打前腰也可以打中场。</P><P>最新消息,托尼去拜仁了。crespo是个很特别的抢点前锋,希望能把他留住。R20的位置咱们能不能内部发掘人才啊,别买cassano了,我觉得他彻底废掉了,现在的身体素质非常差!</P>

cabbin 发表于 2007-4-28 22:00:15

<B>以下是引用<I>purejade</I>在2007-4-28 18:18:50的发言:</B>
Deco也是现象级?我还真没看出来。。。。

恩,这位兄台可能说的更确切些,他可能不是非常的“现象”,成名也晚了些。但有没有他,球队的档次差别是巨大的!

蓝黑猛男 发表于 2007-4-29 14:50:53

我喜欢德科!因为咱队就是需要德科这种人才

刘亦菲 发表于 2007-4-29 15:05:51

德科是巴萨不可或缺的核心球员.
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 德科----我唯一的安全感