无法呼吸 发表于 2007-5-1 10:35:56

<P>德科挺好的!!!  </P><P>就是色!!!</P><P>上次!!</P>

呢喃 发表于 2007-5-1 15:03:42

罗西基比较现实一些,也年轻,巴萨不会出售德科。我们也不会出售梅西,国米的兄弟就不要大我们的注意啦,和ac米兰和尤文竞争比较好一些,直接打击对手。

国米风暴 发表于 2007-5-1 15:12:00

<B>以下是引用<I>呢喃</I>在2007-5-1 15:03:42的发言:</B>
罗西基比较现实一些,也年轻,巴萨不会出售德科。我们也不会出售梅西,国米的兄弟就不要大我们的注意啦,和ac米兰和尤文竞争比较好一些,直接打击对手。

德科应该会来。。罗西基也会来。。。。。。。。
相信我,没错的!

bestinterlq 发表于 2007-5-1 22:41:47

<P>巴萨中场的确德科是最重要的 看看里帅都不舍得让他轮休 问题是人家巴萨卖不啊 即使卖国米能不能买到</P>

呢喃 发表于 2007-5-1 23:35:22

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-5-1 15:12:00的发言:</B>
]

相信我,没错的!

不会的,

20015061 发表于 2007-5-2 07:03:55

<P>德科 是西甲连续两年侵犯和被侵犯排行都第1的 还有传接球等等 是西甲的数据王 </P><P>可见他对巴塞的重要 我想巴塞应该是不会出售的</P><P> </P>

pengy1999 发表于 2007-5-2 12:11:28

<P>买下</P><P>一个不错的球员!</P>

obafemi-shen 发表于 2007-5-2 15:30:37

德科最值得一提的是他的奔跑能力以及对于胜利的渴望 再加上他原本就很厉害的中场调控能力应该对于国米是一个很好的选择 

cabbin 发表于 2007-5-3 03:48:01

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-5-1 15:12:00的发言:</B>
]

相信我,没错的!

大哥,这话你也敢讲?!

商博良 发表于 2007-5-8 15:12:11

<P>Deco是个好球员,但说到什么唯一的安全感就过了。把所有的希望寄托在一个球员身上是不明智的。</P><P>现实点,现在咱们的经济不那么景气,去年抓紧时间采购之后,今年我不觉得会有大手笔的买卖。今年YY的各个位置上的首选人物很可能一个都不会来。</P>
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 德科----我唯一的安全感